пропал глок с 2 пачками

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Стив Кэмпбэлл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) tarkov_onelove
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) глок и 2 пачки патронов. Карма 57 ±
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) после краша. 17:12
    6. Описание ситуации я успел перед крашем затестить глок на своих стеклах, а тоесть проверить прочность. Я убрал глок, далее направился к другу. Я шарился возле него и вдруг резко крашнуло сервак.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • одобрено, верну в хранилище.

Log report generated 4 Nov, 1:20:00

[1 Nov, 16:51:57] Стив Кэмпбелл (Гражданин) holstered [Glock 26 Gen5] to [Стив Кэмпбелл's Куртка]
    [1 Nov, 17:08:01] Player connected: Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV
    [1 Nov, 17:09:36] Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV finished spawning

Participants: STEAM_0:0:564163097

• если что, он мне дал СВОЙ из храна, у меня было уникальное название, а у него просто Glock. Название примерно-Glock 22 get5

• одобрено, верну в хранилище.

Log report generated 4 Nov, 1:20:00

[1 Nov, 16:51:57] Стив Кэмпбелл (Гражданин) holstered [Glock 26 Gen5] to [Стив Кэмпбелл's Куртка]
    [1 Nov, 17:08:01] Player connected: Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV
    [1 Nov, 17:09:36] Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV finished spawning

Participants: STEAM_0:0:564163097

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Убили Испанию

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Одобрено, верну

Брюки
    Куртка
     1 x Отмычка
     1 x Борщ
    Руки

• починка и около 50 штук кокаина

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

одобрено, верну предметы ниже в хран.

Log report generated 12 Nov, 22:00:12 [9 Nov, 23:08:58] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:08:58] [1xРегулятор подвески] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:12] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:14] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:14] [1xP228] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:26] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:31] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:36] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:36] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:39] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:45] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:50] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:00] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:00] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:04] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:08] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:15] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:18] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:22] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit Participants: STEAM_0:0:553448951
  • Жалоба на пятерых игроков.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    286 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Мерит не дали денег

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Увидел:

Log report generated 8 Mar, 22:10:23 [7 Mar, 21:48:27] Кристофер Джейкобс (Офицер полиции) spawned Кристофер Джейкобс's Police Merit for 40,000Р [7 Mar, 21:54:08] Player disconnected: Кристофер Джейкобс (Офицер полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:459686940

Вернул деньги в игре.

• Автомобильные номера

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    623 Показы

Мы закинем это в список задач, но это не приоритет, как дойдем - подумаем)