игрок получит запрет игры на полицию
пропал глок с 2 пачками
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Стив Кэмпбэлл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:564163097
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) tarkov_onelove
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) глок и 2 пачки патронов. Карма 57 ±
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) после краша. 17:12
- Описание ситуации я успел перед крашем затестить глок на своих стеклах, а тоесть проверить прочность. Я убрал глок, далее направился к другу. Я шарился возле него и вдруг резко крашнуло сервак.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
-
одобрено, верну в хранилище.
Log report generated 4 Nov, 1:20:00 [1 Nov, 16:51:57] Стив Кэмпбелл (Гражданин) holstered [Glock 26 Gen5] to [Стив Кэмпбелл's Куртка] [1 Nov, 17:08:01] Player connected: Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV [1 Nov, 17:09:36] Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV finished spawning Participants: STEAM_0:0:564163097 -
если что, он мне дал СВОЙ из храна, у меня было уникальное название, а у него просто Glock. Название примерно-Glock 22 get5
-
одобрено, верну в хранилище.
Log report generated 4 Nov, 1:20:00 [1 Nov, 16:51:57] Стив Кэмпбелл (Гражданин) holstered [Glock 26 Gen5] to [Стив Кэмпбелл's Куртка] [1 Nov, 17:08:01] Player connected: Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV [1 Nov, 17:09:36] Lagri_DANYA,ZAEBAL,DAVAI VTARKOV finished spawning Participants: STEAM_0:0:564163097 -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему