Возврат телефона, обходчик

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Опять лутерочет Тоби Роджерс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    278 Показы

Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• Не открывались почтовые ящики

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:58:41 [9 Dec, 7:11:26] Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532, Механик) placed order #1 for Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532, Механик, Руки), price: 84,000Р [9 Dec, 7:11:35] Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532, Механик) placed order #return for Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532, Механик, Руки), price: 0Р Participants: STEAM_0:0:82696532

Верну в хран.

• Фокус с исчезновением

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• Пуховичок пропаль

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Увидел на демке баг, также в логах не увидел дальнейшего взаимодействия с костюмом. Одобрено, выдал в руки на сервере.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Вернул вещи в хранилище.