токс в лоос

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Джим Брикман / k3koffer
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. .k3koffer#6463
    4. Карло Маркетти
    5. Alecs_Cigil
    6. 24.03 13:48
    7. Я считаю, что это токс в лоос. Мне кажется, что писать в день по 3 жалобы и угрожать работой администрации в лоос это ненормально.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    image.png
    9. Да

• Я тот самый Карло Маркетти. Ситуация была такая, что: Я попросил в OOC-чат: “Водитель белого шафтера и зелёного Vincet не загоняйте авто и не ливайте с вами будет РП.” После, я вызвал офицера для дальнейшего РП с ними, и также подал жалобу, которую позже принял Tekoy. Проходит очень много времени и офицер появился. После всё объяснил и показал. Их в розыск и всё. Потом проходит время, и приходит ко мне в ПД “Кобылицкий Вадим” с которым и было всё РП. После, он пишет в LOOC: Меняю перса и потом заявляет о том, что его типо арестовали, так и написал. Я с удивлением смотрю в чат, и не вижу сообщения, что его садили. Потом спрашиваю: /looc:“Кто же?)” а он отвечает /looc: “Друг лол” после, я вообще огорчился, понимал как старался его посадить, сколько отыгрывал и ждал, потому-что и правда жёстко по моему мнению нарушал законы города. И с огорчениям не веря ему, что и правда посадили по РП пишу в /looc что розыск будет, потом доки будешь показывать, что и правда по РП посадили, и потом пишу в /looc: рескни. После он убегает менять перса. Я начал в перед своим товарищем выражать эмоции по типу: /looc хахаха и сказал в /looc “Друг посадил” /looc “Конченое РП тут” тем что ты стараешься, стараешься посадить человека, который этого заслуживает, а тут так поступают по РП видимо садить. Возможно да и правдо нарушил токсичное поведения в LOOC, но сами т.администратор посуди правильно. Какая должна была быть реакция у нормального человека, который ждал и тратил большинство своего времени на эту личность, а позже оказывается его друг посадил по РП. Я думаю, у каждого была бы такая реакция.

• Взято на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Alecs_Cigil
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Угрожать другим игрокам администрацией сервера не нужно, слушай других игроков и уважай их, не нужно быть таким токсичным. За тобой подобное поведение было замечено раньше администратором Tekoy прямо на разборках в админ зоне . Вести себя на разборках нужно нормально, тебе стоит слушать других игроков что они говорят тебе, ставить себя выше остальных не правильно. Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Пропажа красного свитера (со скрепкой)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:24:26 [8 Jan, 7:35:59] Михаил Султано (Гражданин) put on Теплый свитер (мужской) [8 Jan, 7:37:51] Михаил Султано (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:52:13] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин [8 Jan, 7:53:18] Эсмонд Беррингтон (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:53:20] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:116916329

в хране

• Возврат после фри килла

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Вернул все в хран, деньги в банк.

• Самые глупый полицейский, которого я когда-либо видел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Ты решил построить кафе, в момент постройки к тебе подходили люди с намерением купить еду, но некоторые хотели этого больше чем остальные, поэтому ты угрозами отгонял их. Но твои угрозы не остались незамеченными, сержант решил понять что происходит, и услышав от гражданских информация про оружие решил тебя задержать, ты-же проигнорировав приказы показал средний палец и продолжил обустройство, спустя какое-то время и энное количество полицейских тебя все-же удалось задержать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) арестовал тебя на тяжелый срок, хотя нарушение были не столь серьезными, а ограничивались средним сроком. Тем самым нарушив правило НПИЗП(FA).

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 17 Sept, 21:10:14 [17 Sept, 16:32:43] Джэйкоб Мэйнард (Сержант полиции) arrested Аффект Миллер (Повар): Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту. Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:0:430653327

В остальном офицеры не нарушили правила со стороны OOC.

Ты(STEAM_0:0:430653327) оскорбил офицеров в looc, что пытались тебя задержать. Тем самым нарушив общий свод правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Арестовал человека на более тяжелый срок, чем требовалось). и будет под присмотром администрации.

Игрок Аффект Миллер(STEAM_0:0:430653327)[Ты] получит наказание в виде вотч-листа за нарушение общих правил(Токс) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.
  • работодатель решил убить цель

2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Заказчик убийства так и не ответил в жалобе, так что к сожалению буду вынужден решать ее изходя из слов игроков(участников) ситуации которые были в АЗ, и демонстрации которая была прикреплена к жалобе.

Заказчик, сам решил добить цель, что в этой ситуации является нелогичным, ведь в любой момент сотрудники полиции могут приехать на стрельбу, которая произошла буквально под боком станции и арестовать как его, так и исполниетелей заказа.
    В этой ситуации, более логичным, да и в целом более безопасным было бы спрятаться где-то загородном и молится чтобы исполнители заказа тебя не сдали, нежали самому лезть на рожон.

В этой ситуации я вижу у заказчика нарушение правила NonRP.

Правило:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Заказчик будет некоторые время под наблюдением администрации. Одобрено.

• Текстура лица | Для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    830 Показы

Одобрено. Напиши в ЛС мне.