Господи помилуй возврати вещи мои

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• гуччи жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Игрок получит наказание в виде Watch-листа за нарушение правила PG и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Не начинаеться 2 квест

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Привет @akaSlave-0, твоя проблема в том, что ты сильно торопишься и раньше времени отходишь от двери со старьёвщиком. В следующий раз слушай его до конца, пока он в инвентаре не высветит тебе его лампу для обмена. Я выдам еще раз тебе самую первую книгу по квесту, попробуй её сдать и дослушать речь старьевщика до конца.

Вернул в куртку тетрадь работорговца, предмет ограничен по времени, поэтому лучше поторопись.

• Жалоба на фагнейм

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• Возможный мг

4
    1 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Посмотрев логи я не нашел ни единого подтверждения того, что обвиняемый имел ролевые причины и знал о том, что его друга грабят, но все равно используя неролевые чаты узнал об этом и вызвал полицию, а после и ливнул спустя 3 минуты, как грабителей арестовали, никого не предупредив.
    К тому же обвиняемый уже наказывался за МГ/ВОИП.
    Одобрено.

• Краши губят

4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Выдал в хранилище, @Gamma-Delta-0.