AFK во время активной ситуации

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Q U D A N R O R I, Вильям Вашингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:63885945
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Qudanrori#5766
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:519797906
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Да
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00 +/-
    8. Описание ситуации: Данный человек прежде чем посадить меня за решетку и уйти по своим делам он решил самовольно уйти в AFK сказав что к нему приехала доставка там или что-то, судя по правилам 1.3. Выход в AFK в данной активной ситуации с моей стороны не было одобрения, AFK он пробыл более 12 минут.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и скриншоты. QeXSfhi.png
      ovFpaVb.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    253 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• Верните мой свитер (не сдамся)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    274 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• С пустого места снял розыск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.