AFK во время активной ситуации

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Q U D A N R O R I, Вильям Вашингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:63885945
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Qudanrori#5766
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:519797906
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Да
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00 +/-
    8. Описание ситуации: Данный человек прежде чем посадить меня за решетку и уйти по своим делам он решил самовольно уйти в AFK сказав что к нему приехала доставка там или что-то, судя по правилам 1.3. Выход в AFK в данной активной ситуации с моей стороны не было одобрения, AFK он пробыл более 12 минут.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и скриншоты. QeXSfhi.png
      ovFpaVb.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Коп лутер лутает

2
    0 Лайки
    2 Посты
    164 Показы

ника - нет, стим ид - нет, точного времени - нет
    отклонено - да

• Добивание раненого.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    268 Показы

Закрыто за неактив.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    328 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.