Одобрено, верну обезбол и мп5, по деньгам и остальному док-в не нашел
Log report generated 2 Aug, 20:12:55 [28 Jul, 17:13:41] Диего Рамос (Местный) moved [1xОбезболивающее]: [Хранилище - Диего Рамос]➞[Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:22:35] Диего Рамос (Местный) holstered [MP5] to [Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:25:47] Player disconnected: Диего Рамос (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [28 Jul, 17:27:51] Player connected: shvetsov Participants: STEAM_0:0:640026042Не отыграл что оружие в руках.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- OG, Хаким Рос
- STEAM_0:0:5574282123
- st36
- Боб Фримен
- STEAM_0:0:632053442, ber$$erker007
- Неа
- 18:42
- Я бегал на масгрейве, брокстон сити, и ко мне подходит чувак с просьбой о том чтобы я ему дал пару баксов, я ему ничего не сказал, он мне протянул свою руку, и я увидел у него AK в инвентаре в слоте “руки”. После этого у меня появились вопросы, типа почему ты не отыграл то что держишь оружие в руке, и это нарушение правил, что ты тут разгуливаешь со стволом в руке, не… ладно бы со стволом, но тут та со автоматом нахрен. После вопроса я получил фиговый ответ, а он был вообще не в тему - " Откуда ты узнал?!" - говорил он на протяжении всей ситуации, больше ничего не смог выкинуть. Через пару минут я убежал, потому что толку ноль, он даже не попросил сделать войд, что я мог в принципе переиграть, но чувачок решил забить жирный хер и положил оружие в машину.
- https://www.youtube.com/watch?v=OQkUbjJVNmY
- Конечно!
-
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:
Действительно, Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442), не отыгрывал как переносил в руках автомат(АК).
Log report generated 15 Feb, 17:58:18 [2 Feb, 17:21:36] Боб Фримен (Гражданин) used [1xAK] from Боб Фримен's Руки [2 Feb, 17:22:12] Боб Фримен (Гражданин) holstered [AK] to [Боб Фримен's Руки] [2 Feb, 17:24:10] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc погоди ка его че видно блять?э [2 Feb, 17:24:43] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а как ты его увидел то? [2 Feb, 17:24:57] Боб Фримен (Гражданин) moved [1xAK]: [Боб Фримен's Руки]➞[Premier – багажник] Participants: STEAM_0:0:632053442В такой ситуации, ему следовало бы отыгрывать любую большую сумку, в которой он бы и переносил такое тяжелое и большое оружие.
Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442) нарушил следующие правила:
- Mehan - носил тяжелое оружие в руках без отыгровок.
Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд:_r12_ -
R r12 выбрал решение
-
R r12 закрывает тему