Отклонено.
Дубликаты приложены старые, как и история предприятия. История предприятия не описывает полноты его основания и существования, как и не описывает жизнь владельца предприятия, трудностей в работе и мотивации появления его на свет.
Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.
Жалоба отклонена.
приветик, я тс данной фракции, С УДИВЛЕНИЕМ пишу данное сообщение. ситуация началась из-за стукачества твоего друга Ивана Шевченко(в итоге которого нашего одного задержали, но тот досрочно освобождён). залил ты меня как лидера банды двумя отыгровками, отыграв их биндером, за что тебя и убил один из моих инсайдеров. а неотыграл я ничего из-за активной перестрелки, в итоге которой меня убил дек по случайности.
На рассмотрении. Скоро дам ответ.
Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.
Жалоба отклонена.
 W witterel выбрал решение
W witterel выбрал решение 

W witterel закрывает тему
W witterel закрывает тему