хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат Кепки Патриот

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• Хот-доги на ветер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

не увидел подтверждения в логах, отклонено

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    509 Показы

В теме отсутствует опрос

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • Упал сервак - написал возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Не увидел вылета по тех. причинам, ты сам вышел из игры. Отказано.

Log report generated 21 Jan, 16:36:51 [21 Jan, 9:26:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) holstered [Glock] to [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Куртка] [21 Jan, 9:52:07] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:481667319