Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сэм Белфорт
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_0:1:180429353
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) A-Man#5347
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Куча бухла, Five-seveN, 2 комплекта малого калибра, рация.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29июля, 23 года ближе к 19:00
    Описание ситуации: Устроился работником в кафе на Франклине, напротив заправки. Поставил хранилище и пошел работать с совладельцем в шахте, после попрощался и вышел, отписав рп-пм. На следующий день заметил пропажу вещей. Если кто-то доставал; Я не думаю, что это “правильно” за поваров лутать чужие хранилища, а если даже кто-то грабил то это тоже странновато в центре города, напротив полицейского участка лутать хранилище в кафе.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, твой хран обокрали без нарушений 30 июля, а не 29 как ты указал

Log report generated 5 Aug, 16:37:10

[30 Jul, 16:06:08] Джей Макидонский (Гражданин) stole [1xFiveseveN, 1xВодка, 1xМалый калибр, 2xГазировка, 1xЧипсы, 1xРация, 1xСухарики, 1xПиво] from [Хранилище - Сэм Белфорт]. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:445564342

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат после MassFK

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

деньги в банк вернул. вещи в хране

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Одобрено, вещи украдены обходчиком, верну в хран.

Log report generated 10 Nov, 22:28:05 [4 Nov, 16:26:12] Тимофей Фарт (Гражданин) stole [1xЖивцы, 1xTMP, 1xРадио, 1xМаска свиньи, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Вильгельм Де Кок]. Police online: 17 Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Привет, в возврате отказано. Мы возвращаем вещи потерянные по нашей вине или бага сервера.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• заявка на возврат донат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено только на костюм и карму.
    Кепку ты отдал кому-то, а потерял вещи потому что вышел с сервера будучи в страхе когда на тебя навел оружие коп.

Log report generated 27 May, 20:27:39 [26 May, 22:31:34] Томас Джефри (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Сэм Вильсон's Руки]➞[Томас Джефри's Куртка] [26 May, 23:14:16] Сэм Вильсон (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка [27 May, 0:13:13] Генри Бальвор (Офицер полиции) aimed at Сэм Вильсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 [27 May, 0:13:14] Player disconnected: Сэм Вильсон (Гражданин), Disconnect by user. [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин)'s karma: 1 ➞ -5 [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин) suicided [27 May, 0:13:15] Player connected: so kruz Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:211746214
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.