возврат после жб

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• повергейминг на доброграде как вид исскуства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.

Одобрено!
  • А я ведь просто хотел строить дубликаты.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Рассмотрев жалобу пришел к следующему вердикту:
    Никакого мотива на убийство и последующие действия я не увидел.

Вердикт:
    Александр Невский - получает блокировку за нарушения правил использования имён, NonRP(FunGame) и игнорирование просьб администрации.
    Мартин Палькольн - получает блокировку за FreeKill, NonRP(FunGame)

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

одобрено, верну глок и взломщик

Log report generated 8 Nov, 19:48:47 [3 Nov, 1:46:35] Багси Сигельбаум (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Юрий Русов (Провизор, Glock) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:439532293, STEAM_0:0:441577178

Брюки
     133 x Деньги
    Куртка
     1 x Взломщик

• Крашнуло с вещами

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

одобрено, верну

Log report generated 4 Nov, 0:56:38 [1 Nov, 19:10:42] Томми Альварез (Гражданин) used [1xСельский байкер] from Томми Альварез's Руки [1 Nov, 19:11:05] Томми Альварез (Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Томми Альварез's Руки [1 Nov, 19:11:09] Томми Альварез (Гражданин) moved [1xЖуткий свитер (мужской)]: [Томми Альварез's Куртка]➞[Томми Альварез's Руки] [1 Nov, 19:36:47] Player disconnected: Томми Альварез (Гражданин), Client 26 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:783255680
  • Заявка на возврат (после жб)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

одобрено, вернул в хран.