1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: orlowskivv | Грегож Твардовски
2. Твой SteamID: STEAM_0:0:653179869
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): orlowskivv#8636
4. Имя персонажа нарушителя: Джонни Питерсон | Карл Шульц | Зденек Свобода | Леонид Поляков | Джулиан Хиралов .
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): SteamID нарушителей не знаю. Ник-неймы нарушителей вверху.
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет, не имеет.
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:30 | Последний рестарт на момент написания жалобы.
8. Описание ситуации: Обустраивал магазин 24/7 на Рузвельте. Подбегает нарушитель с именем Джонни Питерсон, включает музыку связанную с СВО. В итоге сразу же убегает. Далее подхожу к бару на Рузвельт 2, осматриваю толпу, никак не заводя с ними диалог. В итоге они начинают с ничего называть меня “педофилом”. Говорить что я “насилую детей”. В итоге, мимо пробегает никак не связанный с ситуацией человек из их “сквада”, просто бьет одного из них и убегает. В итоге они говорят, мол “давайте отпиздим педофила” (якобы меня), я забегаю в магазин. Они с ничего начинают по РП ломать двери, на 3 отыгрыш ролл идет не в мою пользу и я открываю им двери. До этого я вызвал охрану ALPHA. Когда они ворвались ко мне в магазин, охрана уже пришла и начала их разгонять. Так же, их человек с ничего врезался в мой магазин на машине. В итоге, один из охранников достает тайзер, он какое то время их не слушает, далее видит тайзер и убегает. Следом они уезжают. Далее мы с ними встречаемся вновь на Дуглас. Я подхожу, смотрю кто сидит в машине. Один из них выходит (человек, который без причины врезался в мой магазин, никак это не отыграв). Далее выходят все, идут в мою сторону со словами “давайте отпиздим педофила” (ранее они уже наносили по мне урон без причины, кулаками). Я вижу офицера полиции, говорю что бы он помог мне. Тот достает дубинку, а так же тайзер. На слова офицера с дубинкой в руках они никак не реагируют, не бояться того, что их могут затайзерить либо избить дубинкой. В итоге я ухожу, предварительно написав жалобу. Более старшая администрация отвечает, что это массовые нарушения, и мне нужно писать на форум.
Джонни Питерсон: нарушений общих правил сервера (пункт 5) | разжигание межнациональной розни | NonRP (нарушение ролевой атмосферы) | FreeDamage (FD) - нанесение урона без причины | PowerGaming (PG) - преувеличение способностей персонажа.
Карл Шульц: FreeDamage (FD) - нанесение урона без причины | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа | NonRP (нарушение ролевой атмосферы).
Зденек Свобода: FreeDamage (FD) - нанесение урона без причины | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа | NonRP (нарушение ролевой атмосферы).
Леонид Поляков: NonRP (нарушение ролевой атмосферы) | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа.
Джулиан Хиралов: NonRP (нарушение ролевой атмосферы) | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа.
*все нарушения игроков не точны, окончательный вердикт выносит администратор. это мои личные предположения.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демонстрация экрана после запроса администрации.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.