Заявка в администрацию Доброграда

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Чарли Патрун, Джошуа Гилберт
    2. Твой SteamID): STEAM_0:0:159830057
    3. Твои контакты для связи): Petry_
    4. Твой возраст: 21
    5. Наличие у тебя микрофона): да
    6. Твой часовой пояс: GTM+2 (в летний период — GTM+3)
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: На самом деле времени больше, но из-за слетов вот такая ситуация
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: На самом деле, буду откровенен, появилось свободное время и техническая возможность, и я хочу снова стать администратором, чтобы помогать людям, как в старые добрые времена. В свое время я полностью посвящал себя Доброграду и его комьюнити, но потом наступил тяжелый период в моей жизни, который привел к отсутствию свободного времени на долгий период. За все это время я никак не утратил желания быть в этой команде вместе со всеми этими людьми, хоть и большинство старых знакомых ушли. Теперь, когда появилась возможность вернуться, я, собственно, это делаю. Надеюсь поладить с новым коллективом, так сказать.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Опыт в администрировании начинался собственно говоря с Доброграда где меня ввели в полный курс дела и обучили. Так же был опыт в администрировании на Беззаботной Песочнице хоть и не очень долгий.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра, прежде всего представляет собой воплощение выбранного персонажа, через которого мы взаимодействуем с другими персонажами и создаем разнообразные ситуации в игре. Каждый персонаж должен обладать собственным характером, странностями, внутренними мотивами, планами, желаниями и эмоциями. Однако такие аспекты личности, как жестокость и подобные черты, должны оставаться в рамках разумного и не превышать логические границы.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Играл во многих, как своих так и чужих. Предприятия: Paravoz Speak Easy, bar 1999. Формирования: Реднеки, 151 бригада. Организации: Dobrograd Partnership. Играл ещё во многих местах, но они либо были не одобрены, либо просто одноразовые для разнообразия атмосферы. На данный момент ни где не состою.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: конечно
      P.s: Я не drugpetry, он просто перековеркал мой ник. Сам же я более известен как JoshuaGilbert
  • Мы рады вновь видеть тебя в нашей команде. Напиши мне в лс, мы согласуем время собеседования.
    Discord - tekoy

• Мы рады вновь видеть тебя в нашей команде. Напиши мне в лс, мы согласуем время собеседования.
    Discord - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему