nikoni

Закрыта Решенные На участника команды
  • Джошуа Кэллоувэй, вонючий шпатель
    STEAM_0:1:24731425
    боевой куколд#8163
    NIKONI
    Примерно: 02.04.2023
    Вне ситы убрал столкновение у ФД и прошел по быстрому в двери, в итоге тпнули на жалобу и утвердил, что у меня механ. Цитирую: “У тебя механ.” И всё, я ему объясняю ему: “Как по мне, механ-это когда пройти через какую-либо стену через C-меню”. Он меня фризит и повторяет “У тебя механ.” и банит меня (по моей памяти это было так)
    7.нет
    Да

• Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• Привет @korxx ! Когда я летал по серверу я увидел что ты на глазах людей которые стояли на улице подходишь к двери и отключаешь столкновение механом через c меню ты забежал в здание где стояли кейпады и я посчитал это за нарушение, плюсом тогда у тебя был вотч лист(Mehan) за что я тебе и накинул дополнительное время блокировки(ты забежал в здание чтобы из храна достать пистолет).
    На разборках я пытался тебе объяснить что выключения столкновения у дверей тоже механ когда рядом есть кейпады но ты меня не слушал.

• Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    293 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Недокраймеры на азс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    213 Показы

Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.

Отказано.

• жалоба на собаку (nikoni)

4
    -6 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• Вернуть вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Привет, подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения напиши заявку на возврат.

• Жалоба на участника команды NIKONI

3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.