жалоба на собаку (nikoni)

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Антон Чавкин, ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. damn#8024
    4. Nikoni
    5. примерно 22:21 сегодняшнего дня
    6. Словестная перепалка с казахами переросла в укусы меня собакой. Отсюда несколько вопросов.
      Как собака поняла что они настроены против меня? (Non-rp)
      Где отыгровки укуса? (Mechan)
      За что вообще было кусать (Free Damage)
      Собака после двух попаданий спокойно убегает (PG)
    7. https://youtu.be/A-BUtfuoDW4
    8. Ознакомлен.
  • Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• Здравствуй, перед тем как писать жалобу на форум можно было спокойно написать мне в дискорде, который найти можно за несколько секунд и все там обсудить. В данной ситуации я играл роль песиля которому приказали тебя укусить дав команду /Фас/. Я начал бежать на тебя и после укусил один раз на что ТЫ достал механом пистолет и выстрелил как я насчитал два раза(Один раз ты попал мне примерно в тело после этого я испугался и начал убегать, во время побега получил пулю в спину). Как только ты это сделал я забежал за угол (пару метров от тебя, я не тупо убежал) и начал отыгрывать свое кровотечение, куда попали я не знаю, подумал что в тело или что-то типо того. Свою позицию я высказал, не вижу у себя нарушений, пожалуйста в будущем пытайся решить конфликт в самой игре когда я ОНЛАЙН я каждый день играю на доброграде и разбираю тикеты, PM у меня включён так что ты со мной можешь связаться, даже если меня нету свой дискорд я оставляю практически везде. Если я что-то не досказал можешь написать сюда либо можем списаться в дискорде.

Лично я не увидел отыгровки в игре с твоей стороны, ты даже не стал отыгрывать мой укус, на легке убежал и все.

Связь - NIKONI#4230

• ладно, закрываю жалобу, было как было

• Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Ева Мур Младшая | Священник

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    796 Показы

Отклонено

История слабоватая, дубликат посредственный. А если ещё и учесть, что в традиционном христианстве (которым считается католицизм) не может быть женщины-священника, то складывается весьма интересная картина. К тому же в церкви используются православные росписи, когда в тексте указан католицизм.

Ознакомься с темой веры поподробней, если хочешь играть церковь. Пересоздать квенту можно не раньше 16.02.2024

• Показал Кубок другу, а он не поднимается

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

К сожалению модели кубка более нет в контенте, в связи с чем вернуть не получится. Отказ.

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Жалоба на Ролевого Ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    -7 Лайки
    9 Посты
    381 Показы

Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!