Урезать криминал.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    265 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• 0 Лайки
    2 Посты
    164 Показы

@Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• Пропали ящики

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    920 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)