Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    6 Лайки
    25 Посты
    2k Показы

Тс фракции получил запрет крайма, никаких ссок не было сделано за всю фракцию, сам концепт остается непонятным из топика.

Отклонено.

• Фри дамаг по причине - не услышал слово стоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Отклонено, все вернулось обратно.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    237 Показы

@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.