Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil,“Алекс Хобрин”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джим Брикман и Леонид Поляков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443456173 и STEAM_0:1:528046875
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:37 03.04.23
    8. Описание ситуации Люди нарушают пока нет администраторов. Кто как, как и в OOC-чате и как на демке нарушает Джим Брикман и Леонид Поляков. Если посмотреть со стороны, то какой пример человек под ником: Джим Брикман показывает новичкам. Как можно увидеть, возле их имеется люди, которые зашли, прошли тест, возможно прочитали правила и думали, что это РП сервер, но как бы не так. Джим Брикман своим онлайнам показывает какое тут РП и взаимодействие с друг другом. Тем самым, как я думаю портит атмосферу и позволяет портить мнения о сервере другим игрокам. Если посмотреть на демке, а именно на человека под ником Леонид Поляков, то можно увидеть, что у человека маленький онлайн и возможно из-за того человека ( Джим Брикман ) он достал нож, чтоб возможно, тоже позаниматься дичью, но позже одумался.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/ZQjGPmvJNAM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• На рассмотрении.

• Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    176 Показы

Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• фридамаг оск оос,бед коп,игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Посты
    191 Показы
    Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, ссылаясь на правила сервера и предоставленные доказательства, выношу вердикт:

eTMLVFM.png

YeHLiVF.png

Log report generated 12 Oct, 19:09:07 [9 Oct, 23:51:48] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Местный, Руки) was hurt: 39HP in голову by Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [10 Oct, 0:05:37] Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик) successfully executed chat command: /looc девочка успокойся и не ной [10 Oct, 0:06:02] Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик) successfully executed chat command: /looc ну вот опять ноешь) [10 Oct, 0:08:11] Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик) successfully executed chat command: /looc хватит высирать играй рп как человек а не как форумная героиня Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:1:513277617, STEAM_0:1:220025724

Винсенту следовало сдерживаться при общении в неролевых чатах и обдумывать перед тем, как начинать стрелять.

Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617) - получит наказание за нарушение общих правил сервера(токсичность в неролевых чатах) и Free Damage.

Статус: Одобрено.
  • 0 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Щас нормально, можешь к Кило обращаться.

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 10 Jun, 9:17:51 [8 Jun, 10:14:51] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Куртка [8 Jun, 10:51:00] Крон Калленг (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Хранилище - Крон Калленг [8 Jun, 13:06:13] Крон Калленг (Полицейский медик) (inventory) was killed by Брайан Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [8 Jun, 13:45:39] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Брюки Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:454713701
  • Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.