Первоапрельская шутка

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Данон Уайт
    Твой SteamID: STEAM_1:0:100654902
    Твои контакты для связи: Тучка#5333

Список утраченного прогресса: Сам не могу точно разобраться че у меня пропало. Деньги 8к+, 2шт селитры с доставки, детали для МП5 (ниже описал ситуацию), порох (вообще не понятно когда пропал, куда пропал), возможно пропало что то еще, не думал что такая шутка на 1 апреля произойдет, не запоминал.

Дата и время произошедшего: 01.04.2023 15:00 МСК(±)

Описание ситуации: Открыл свою токарню на бравери-4, все началось с того что вещи которые я выкидывал - пропадали (деньги (8к, может больше, не помню точно), программы для станка). Собрался делать патроны, заметил что пороха нет ни в хранилище, ни в верстаке, ни в станке, ни на полу. Кинул репорт, админ сообщил, что по логам я перекладывал около 30 пороха в верстак, но его там не оказалось, никакой больше информации нет (от его слов). Как я помню, вчера у меня в хранилище лежало 40-50 пороха, и не понимаю вообще куда и что делось. Помимо этого делал человеку МП5, после рестарта он говорит что он у него пропал, но и ресурсы мои с верстака тоже были потрачены на МП5, они не вернулись. Кстати, заказывал селитру на 4.800 (2шт + доставка), которая конечно же пропала из-за краша.

Доказательства: Кину демку, или покажу сам взявшему на разбор
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• Отклонено, администратор не подтвердил потерю.

• Привет, как я и сказал в тикете, ты положил в верстак 34 пороха. Далее судьба пороха неизвестна. Потерю я не подтверждаю.

Логи:

Log report generated 1 Apr, 16:45:28

#120041976 [31 Mar, 13:47:31] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902, Токарь, Руки) moved [34xПорох]: [Хранилище - Данон Уайт]➞[Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902)'s Руки]

Participants: STEAM_0:0:100654902

• Отклонено, администратор не подтвердил потерю.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Залутали одежду с тачки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    Log report generated 26 Feb, 20:51:49 [16 Feb, 22:45:42] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xБежевый пуховик (мужской)]: [Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Руки]➞[Sultan RS – багажник] [16 Feb, 22:45:57] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Руки]➞[Sultan RS – багажник] [16 Feb, 23:27:29] Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898, Местный, Руки) moved [1xНовогодний колпак]: [Sultan RS – бардачок]➞[Лео Мартинес (STEAM_0:0:447214898)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:447214898

Всё что смог найти, логов как своровали не было найдено.
    Отклонено.

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    592 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено