Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Кастело Аморалез
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Имя персонажа нарушителя Мартин Ли
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) никита
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.03.2023 21:00
    7. Описание ситуации Посадили по-сути ни за что. Ситуация такая: Женщина подходит, обзывает меня и бьет коленкой в пах, я достаю оружие в целях самообороны чтобы она еще раз меня не ударила(после этого она еще раз приближалась ко мне), затем приезжает полицейский и задерживает меня за размахивание оружием в общественном месте и за нелегальное оружие. Получить лицензию я никак не мог. Мэр и сержант полиции отсутствуют, капрал находится хер знает где, скорее всего катается или афк. Я подходил ко многим офицерам и просил лицензию, но все говорили что выдать не могут. По поводу размахивания тоже бред так как это была самозащита, или мне её за угол отвести и там защищаться? Я считаю что действия офицера были неправильными и он должен получить наказание за это.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=vWIfTZEnXro
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• Привет, я возьму твою жалобу на рассмотрение, ожидай ответа в течений дня.

• КампотК Кампот делает тему обычной
  • КампотК Кампот делает тему решаемой
  • Это сообщение удалено!
  • КампотК Кампот делает тему обычной
  • Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• КампотК Кампот делает тему решаемой
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот открывает тему
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• У него была ic причина

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    185 Показы
    Закрыто по просьбе ТС.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    325 Показы

Смешная история вышла. Жалоба закрыта по желанию автора. Хотя итак все понятно стало. Ты только усугубил свою ситуацию, @11.