Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Том Хъюрец
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Тихон Федоров
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:19 27.03.23
    7. Описание ситуации Мы зашли на территорию, которую планировали ограбить. Позже человек открывает дверь в заднем дворе и мы залетаем, после как мы зашли в дом Тихон Федоров умоляет нас в LOOC отыграть сигналку, но мы не отыграли, так как не считали, что это нужно и правильно, так как квартиру не взламывали из-за чего она могла заработать не известно, и также не было триггера. Начинаем грабить и человек под ником Тихон Федоров при ограбления, прицеливался заде его в голову, он решается вызвать копов. После видя это, я подумал позже разберусь в PM, а после на форуме. Мы ограбили и начали бежать. Видя что тупик, оставалось только ждать. После нас убили копы, кстати спасибо Тихон Федоров, и начал обсуждать в ПМ. После моего вопроса и утверждения, что мы не взламывали, он говорит: "Камера на оружия среагировала, триггер чаще читай. МММ… он коряво у тебя настроен это 1, а во 2 я спросил у админа на сервере, что можно отыграть триггер по типу срабатывания камеры на оружия, он сказал: Описание

Надеюсь, как всегда я выиграл в этой жалобе и мне вернут вещи, а ему решайте сами, что давать, а что нет. Спасибо за внимания!
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/LbFakV8uegk
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35

[27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану.
    [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает.

Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• @Alecs_Cigil Привет✋ , я беру твою жалобу в свой руки, в ближайшее время проверю логи и дам ответ.

• Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35

[27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану.
    [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает.

Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот делает тему обычной
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот делает тему решаемой
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • 0 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет! Вот вердикт. 🪖

Да, по демке видно, что парень нарушил правило PowerGaming, в данной ситуации было нелогичным вот так выходить, а потом еще и игнорировать приказы под оружием.

Вердикт:

Александр Чеченов уже нарушал это правило, а следовательно получит блокировку длиною в 1 неделю.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы.

• Tucibi|Розовый Кокаин|Модный Яд

Закрыта Решенные Блоги
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено.