Заявка на возврат кожанки из нового хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    1. drpeppe Айзек Темплтон Лирой Дженкинс Роджер Миллиган
    2. STEAM_0:1:517998934
    3. drpeppe
    4. Кожанка из нового хеллоуинского набора
    5. Вчера 21-22 00 по МСК -+
    6. Я находясь на смене за персонажа ДПД одел форму поверх своего костюма, произошел рестарт, я зашел а костюмчика на мне уже нет. Почему пишу сегодня? Потому что не мог зайти на аккаунт форума. (забыл логин и пароль)
    7. Логи.
    8. Ознакомлен и согласен.
  • krey.K krey. делает ссылку на эту тему
  • Увидел,

Log report generated 7 Nov, 22:20:34

[3 Nov, 18:47:43] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) used [1xКожаный жакет] from Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934)'s Руки
    [3 Nov, 18:49:08] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD
    [3 Nov, 19:00:59] Player disconnected: Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Офицер DPD), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...
    [3 Nov, 19:17:50] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) put on Кожаный жакет
    [3 Nov, 23:59:58] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) put on Кожаный жакет

Participants: STEAM_0:1:517998934

вернул вещи лично в руки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жеский Хард РП от | Сэм Тейлор\Mehan или FreeDemout |

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Разобрал на сервере. Одобрено.

• возвраттттт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Потерянные вещи.
    Брюки
    Куртка
     10649 x Деньги
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
    USP
    Вернул в куртку и брюки, карму восстановил.

• Потеря доната из-за краша.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Костюм был в руках, в момент краша.

Log report generated 6 Jul, 1:37:03 [5 Jul, 2:31:40] Саймон Конрад (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Саймон Край's Руки] [5 Jul, 2:40:29] Player connected: сравленый плывок Participants: STEAM_0:1:505580384, STEAM_0:0:80304937
  • Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    18
    42 Лайки
    18 Посты
    867 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Я апрель переверну и снова заявка на возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.