#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• рдм убийство коронеров @miro

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    59 Показы

Выдал вещи в хранилище.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Возврат по жалобе Кустик

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.