#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    364 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Учим новое поколение. (жб)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    181 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации тебя задержали, отведя в КПЗ офицер выдал тебе срок, за твои нарушения.

А теперь к нарушениям :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) посадил тебя на средний срок, хотя нарушений ты совершил на легкий. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 21 Sept, 20:04:31 [21 Sept, 1:09:14] Диего Фраувич (Офицер полиции) arrested Астан Муджабуди (Гражданин): 9.2(1),9.3(1), 9.8(1),9.14(1) Participants: STEAM_0:1:551189119, STEAM_0:0:419296552

Вердикт :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Посадил на более высокий срок, чем следовало) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• помяли весь бочок машины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы
    Глянул демку, у обоих парней нарушение правила NonRP. Получат по предупреждению.
  • Выпал пакет стрельба смерть

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Вернул в хранилище.

• Фк + Механ + voip

5
    0 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    в связи с отсутствием более существенных док-в, по логам видно, что игрок Кит Фаррель, убил Максима Бриль.

Log report generated 4 Feb, 18:18:56 [3 Feb, 1:46:19] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) (inventory) was killed by Кит Фаррел (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:572633712, STEAM_0:0:584237760

Руководствуясь комментарием данным в жалобе от игрока @crazed-gunman-0:

я думаю, что я скорее всего нарушил правило FK

могу сделать только один вывод: нарушение есть - FK, механа и лутинга не было.
    Игрок (@crazed-gunman-0) получит наказание соразмерное нарушению в виде вотч листа.