2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
    2.STEAM_0:1:755664602
    3.anay_67
    4.Виний Паркер
    5.-
    6.Нет
    7.10:00 02.01.24
    8.Тупо фри килы итд + демка а потом его кикнули-(ekeez) Уилл Родригес has kicked Винни Паркер. Reason: Неролевое поведение (Повторное поведение уже буду банить на один день и уже дальше с админами общайся)
    9.Логи+сверху+ https://www.youtube.com/watch?v=uvOt4xuZB7I
    10.Ага

• Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Не покрасилась машина

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    82 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:48:43 [8 Dec, 13:05:25] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s Руки [8 Dec, 13:06:48] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425) sent message to Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s ticket: я покрасил автомобиль выбирая везде черный, но он не покрасился Participants: STEAM_0:0:429076425

Верну деньги на счет банка.
    Запомни свой стим ид или буду отклонять STEAM_0:1:629238725

• Убил коп при ограблении

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    155 Показы

Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

одобрено, верну глок и взломщик

Log report generated 8 Nov, 19:48:47 [3 Nov, 1:46:35] Багси Сигельбаум (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Юрий Русов (Провизор, Glock) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:439532293, STEAM_0:0:441577178

Брюки
     133 x Деньги
    Куртка
     1 x Взломщик

• убили поверг гейминг возврат верните

4
    1 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Будет выдано в хранилище.

• заявка на возврат(краш сервера)