#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Я когда нибудь поиграю нормально?(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    195 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• возврат мрачного свитера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

Вернул свитер в хранилище.

• dru

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    499 Показы

Прошел собеседование в Discord’e.

• Славный парень с пушкой против скинхедов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба на ролевика Сонни Баез

10
    -7 Лайки
    10 Посты
    313 Показы

Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.

По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.

Одобрено.