#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Новые текстуры | Provano Crime Group

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

v ls obsydili

• слов нет одни эмоции

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    294 Показы

Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• Смена никнейма

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    244 Показы

Жалоба одобрена, в имени и вправду нет ничего комичного как посчитал админ. Единственно, что есть в интернете на этот счет, так это музыка. Советую просто оформить квенту на форуме, создать историю персонажа. А так причина изменения твоего никнейма админом мне до конца не ясна.

• -3 Лайки
    9 Посты
    469 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.