Пропали вещи с скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марк Даллас (На момент смерти Роман Лисицин)
    2. STEAM_0:1:183099854
    3. geo#7258
    4. Стильная шапка с скрепкой, спортивные очки с скрепкой
    5. 20:00~ ±
    6. За 2 секунды до рестарта я подбежал к офицеру полиции девушки, она держала пистолет в руках, я крикнул чтобы она в меня не стреляла несколько раз. Далее сервер вылетел. После рестарта я зашел и обнаружил что я мертв 0_0, написал админу стажеру Брендону Бутчу, он сказал что я в логах суициднулся 😨, но как это случилось я не понял, ведь я был на Рузвельте на тротуаре. Где-то через час или пол часа я заметил что вещи с скрепкой пропали с меня.
    7. Только логи
    8. Да
  • Одобрено на карму, телефон и аксессуары.
    Вернул в хранилище.
    Ты умер из-за того что находился в состоянии страха перед дисконнектом с сервера.
    Логи не сохранили состояние твоего инвентаря, вещи будут возвращены те, с которыми я нашел взаимодействия.

Log report generated 27 May, 20:19:09

[25 May, 19:24:10] Роман Лисицин (Повар) used [1xСпортивные очки] from Роман Лисицин's Куртка
    [25 May, 19:24:12] Роман Лисицин (Повар) used [1xСтильная шапка] from Роман Лисицин's Куртка
    [25 May, 19:37:01] Роман Лисицин (Повар) used [1xТелефон] from Роман Лисицин's Брюки
    [25 May, 19:42:47] Ханна Морис (Офицер DPD) scared Роман Лисицин (Повар) with Glock 17. Police online: 11
    [25 May, 19:42:49] Player disconnected: Роман Лисицин (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...
    [25 May, 19:42:49] Роман Лисицин (Повар)'s karma: 488 ➞ 385

Participants: STEAM_0:1:183099854, STEAM_0:0:429560876

• на рассмотрении

• Одобрено на карму, телефон и аксессуары.
    Вернул в хранилище.
    Ты умер из-за того что находился в состоянии страха перед дисконнектом с сервера.
    Логи не сохранили состояние твоего инвентаря, вещи будут возвращены те, с которыми я нашел взаимодействия.

Log report generated 27 May, 20:19:09

[25 May, 19:24:10] Роман Лисицин (Повар) used [1xСпортивные очки] from Роман Лисицин's Куртка
    [25 May, 19:24:12] Роман Лисицин (Повар) used [1xСтильная шапка] from Роман Лисицин's Куртка
    [25 May, 19:37:01] Роман Лисицин (Повар) used [1xТелефон] from Роман Лисицин's Брюки
    [25 May, 19:42:47] Ханна Морис (Офицер DPD) scared Роман Лисицин (Повар) with Glock 17. Police online: 11
    [25 May, 19:42:49] Player disconnected: Роман Лисицин (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...
    [25 May, 19:42:49] Роман Лисицин (Повар)'s karma: 488 ➞ 385

Participants: STEAM_0:1:183099854, STEAM_0:0:429560876

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропали вещи со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

в хран вернул

• Samurai Market | Еда и напитки

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Салат Цезарь - 300
    Пицца с морепродуктами - 550
    Виски “Jack Daniel’s” - 1200
    Коньяк “Hennessy VSOP” - 1200
    Вино “Yellow Tail” красное полусладкое - 800
    Вино “Yellow Tail Pinot Grigio” белое сухое - 800
    Вино “Castel Mimi” Редкое черное розовое - 800
    Пиво “Budweiser” темное - 250
    Пиво “Budweiser” светлое - 250
    Коктейль “Мохито” алкогольный - 150
    Коктейль “Маргарита” - 150
    Коктейль “Негрони” - 150

Одобрено.

• вещи со скрепкой пропали

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Одобрено, верну в хранилище. После лива и перезахода вещи не вернулись

Log report generated 3 Dec, 15:59:34 [3 Dec, 8:55:24] Рэйнер Шульц (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Рэйнер Шульц's Брюки [3 Dec, 8:55:26] Рэйнер Шульц (Местный) used [1xКровавая жилетка] from Рэйнер Шульц's Руки [3 Dec, 9:19:29] Рэйнер Шульц (Местный) (inventory) was killed by Дилан Чанлер (Офицер полиции) with M4A1. Police online: 2 [3 Dec, 9:27:48] Player disconnected: Рэйнер Шульц (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:759441717
  • Господи помилуй возврати вещи мои

4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Вернул в хран.

• Волшебник и Рыцарь с п-90

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    276 Показы

Привет.

Просмотрев демонстрацию с нарушениями игроков, я готов вынести вердикт.

Стэн Бэтфорд:

PGx2, NonRP.

PG

Решил спрыгнуть с балкона без какого-либо страха. Адекватных причин для самоубийства не было, поэтому стоило побояться за свою жизнь и банально не прыгать с балкона, учитывая что офицеры были готовы его отпустить.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PG(неотыгровка ранений)

После прыжка с балкона, игрок чудом выжил и даже не потерял единицу HP, после не отыграв свои ранения просто убежал. То, что дамаг не получен механом, не означает что не нужно играть ранения. Очевидно что после приземления с 4-го этажа, человек сильно покалечится.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

NonRP(FG)

После того как побегал по улице, вернулся в свою квартиру и застал там ограбление двух ребят, а так же увидел труп офицера. Игрок скинул свои деньги грабителю и после того как обидчик покинул помещение, Стэн Бэтфорд решается взять схватить труп полицейского и скинуть со своего балкона. Это нелогичное поведение и думаю адекватных на то причин не было.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Эдди Уайт FreeKill

Тот самый грабитель ворвавшийся в квартиру где находился офицер и без каких-либо причин убил того. Офицер даже не доставал оружие и не использовал кнопку паники/рацию. Лишь успел чутка отбежать от входной двери, но это не причины для убийства, максимум стоило его покалечить.
    Вырезка из правил:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Как итог:

Игрок Стэн Бэтфорд получит блокировку за нарушение двух пунктов правил. PGx2 и NonRP.

Игрок Эдди Уайт получит блокировку за FK, так как за ним наблюдалось подобное нарушение.

Одобрено.