Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Алексей Волгов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:27 21.03.23
    7. Описание ситуации Была ситуация на джефферсоне, ограбления. Этот офицер был, как заложник. После ему кидает отыгровку Стив Коллинс через me, что с него снимает ремень, а он позже вызывает подкрепления. После Стив Коллинс стреляет по офицеру с дробовиком и выбивает его, а офицер всё находится в его поле зрении, потом Стив Коллинс выбил дробовик с другого офицера, а после офицер с которого сняли ремень, начал доставать оружие в поле зрения Стив Коллинс, и позже ливнул не написав ничего в OOC по типу RP-PM 2 min
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/wmO2PAJ_uJM а где ему сняли пояс и где он вызвал подкрепления, можно по логам
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• @Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30

[21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера

Participants: STEAM_0:0:205654754

Log report generated 23 Mar, 22:18:42

[21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно

Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.

• Процитирую свое сообщение в других жалобах по этой ситуации. Это не оффтоп.

В других твоих жалобах я увидел ситуацию на джефферсон, у меня есть демка где ты со своим дружком убиваешь безоружных ничего не подозревающих офицеров полиции, нарушая ФК. Поэтому администратора который будет разбирать эти жалобы прошу связаться со мной в дискорде для составления полной картины и дальнейшего наказания этого ябеды. .fukkdahype#7452

• @Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30

[21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера

Participants: STEAM_0:0:205654754

Log report generated 23 Mar, 22:18:42

[21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно

Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka делает тему решаемой
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на Гётца Штрайхера

25
    0 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Привет! 🪖

Как таковых серьезных нарушений не заметил. В данном случае можно лишь сказать о том, что все же не стоило брать оружие без должной отыгровки (та появилась только лишь после уезда), так как в большинстве своем это засчитывается как NonRP (Лутинг).

Log report generated 3 Feb, 12:40:19 [12 Dec, 11:36:05] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) picked up [1xHK UMP45] [12 Dec, 11:39:10] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) successfully executed chat command: /me только что свалил с крупной перестрелки, забрав оружие, которое валялось возле своего авто, уезжает в лес в непонимании, теряет рассудок, дрожит. Participants: STEAM_0:0:155808500

Насчет таранов полицейских ничего сказать не могу, так как нормальной демки у меня на это нет, а в логах урона не показано. Игрок за всю ситуацию ранений не получил.

Про то, что он вернулся к машине - проблем нет. Полицейские на земле, всё это произошло за 20 секунд, игрок не мог знать, потеряли его или нет. Самым логичным выходом, исходя из того, что полицейские раненые лежат на земле - быстро подбежать к машине и уехать. Это был самый оптимальный вариант на ряду с побегом на ногах и нарушением в данном случае не является. Игрок, по удачному стечению обстоятельств, смог убить троих полицейских за эти короткие 15-20 секунд. Про то, как умерли другие - ничего сказать не могу, возможно действительно произошел огонь по своим.

Вердикт:

Гётц Штрайхер получит предупреждение от меня за свое нарушение NonRP, описанное выше.

• Заявка с форума

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

200 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Glock
     7 x Отмычка
    Руки
    Верну в хран вещи.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47 [30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888 Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.
  • Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Закрыто топик-стартером.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    142 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.