По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.
Отпечатки
-
- Дата и время произошедшего 08.01.2023 00:53 по МСК примерно
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Это я#0703
- Ник твоего персонажа Джонсас Фелсон
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:181336414
- Ник персонажа нарушителя Альваро Кастро
- SteamID нарушителя STEAM_0:0:447154733
- Описание ситуации Детектив увидел мои отпечатки пальцев поверх отпечатков пальцев другого человека на его автомобиле.В куче мале отпечатков он обнаружил мои отпечатки и в итоге арестовал меня.Бред,как можно вообще разобрать отпечатки пальцев,когда вещью пользуется несколько человек.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.
Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.
В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.
Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.
-
Я вынес вердикт учитывая следующие факторы:
1. Персонаж автора был последним кто использовал автомобиль.
2. У каждого человека своя фиксация рук, допустим на том же руле, следственно, есть шанс, что персонаж автора держал руль не так, как держал его владелец.
3. Ну и изучив этот вопрос на разных форумах, я нашел следующее:

И так мы получаем, что персонаж автора 100% оставил отпечатки на автомобили, по которым можно было установить совпадения. -
Возьму на себя, до конца недели дам вердикт.
-
Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.
Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.
В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.
Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.
-
V vyatchina закрывает тему
-
V vyatchina делает тему решаемой
-
V vyatchina выбрал решение