Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
  • Важная информация

Пожалуйста, прежде чем подавать жалобу, попробуй переговорить с участником команды и прийти к общему решению. Возможно, лучше стоит подать заявку на снятие наказания.

Если все же договориться не удалось, ты категорически не согласен с вердиктом и желаешь его обжаловать, тогда можно продолжить, но также перед этим убедись в достоверности указанной в заявке информации.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан, Дилан Бэйкер
    2. Твой SteamID (узнать его можно [здесь] (https://steamid.io)) STEAM_0:0:22000657
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Ник участника команды piy m
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.03 ~13:00
    6. Описание ситуации:Поставил квартиру со секретной стеной которая открывается по кнопке(стоит на видном месте:https://imgur.com/a/PMO57li) но цвет невидимый(другой админ сказал можно, ник незнаю), пришли грабители, кнопку найти не смогли, хотя всего-то нужно было пройтись прицелом по полке, вызвали админа чтобы он снес им стену :)) (https://imgur.com/a/ONaaTxB). Я не доволен этой ситуацией, по факту я ничего не нарушил но потерял много вещей. Админ не признал вину и возвращать ничего не стал, незнаю, возможно это вообще были его друзья.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на участников команды] Да(https://forum.octothorp.team/topic/6/как-подать-жалобу-на-администратора-доброграда)?

• Привет! @Хасан

Я не увидел нарушений в действиях администратора. Ты не можешь делать кнопки невидимыми, перечитай правила. Жалоба закрыта.

• Привет, @Хасан!

Я выдал тебе блокировку за нарушение правила PropBlock. Твоя кнопка был спрятана буквально на полке в шкафу, так ещё и была невидема.
    Назвать это местом, где кнопку можно без затруднений найти я не могу, ведь изходя из правила PB о котором я сказал чуть выше

Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.

Подали жалобу, я минуты две минимум летал по квартире и искал кейпад или кнопку. Не найдя их я удалил стену. Эти люди друзьями мне не приходятся.

• На рассмотрении.

• Привет! @Хасан

Я не увидел нарушений в действиях администратора. Ты не можешь делать кнопки невидимыми, перечитай правила. Жалоба закрыта.

• Система закрывает тему
  • Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система делает тему обычной
  • Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на администратора.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    178 Показы

Привет, Era

Отклонено

• жалоба на администратора.

5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.

• Функция лежание (The Prone Mod)

Закрыта Решенные Предложения
    20
    0 Лайки
    20 Посты
    712 Показы

Система имеет баги, большинство игроков выступило против.
    Отклонено