ПРОФФЕСИЯ МУСОРЩИКА

Закрыта Решенные Предложения
  • На доброграде есть много мусорок где игроки могли бы складывать мусор или пакеты.
    Так вот что если бы добавить мусорщика которые разъезжал по городу и собирал мусор с мусорки или пакеты с мусором.
    Или добавить городскому работнику убирать эти мусорные пакеты.И когда мусорные пакеты будут собраны они бы получали деньги.
    Например:450р.,500р.,ну или на крайний случай 200р.Будет получать игрок при собирание мусора.

• @ДУМЕР

Неоднократно предлагалось ранее

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• "Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    3 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто, неактив.

• Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    434 Показы

Привет, у нас есть механика на сервере, что когда кладешь в машину вещи или они уже там есть, а она горит, тогда вещи внутри сгорают.
    Отклонено.

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.