ПРОФФЕСИЯ МУСОРЩИКА

Закрыта Решенные Предложения
  • На доброграде есть много мусорок где игроки могли бы складывать мусор или пакеты.
    Так вот что если бы добавить мусорщика которые разъезжал по городу и собирал мусор с мусорки или пакеты с мусором.
    Или добавить городскому работнику убирать эти мусорные пакеты.И когда мусорные пакеты будут собраны они бы получали деньги.
    Например:450р.,500р.,ну или на крайний случай 200р.Будет получать игрок при собирание мусора.

• @ДУМЕР

Неоднократно предлагалось ранее

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• ЧВК Альфа устроила марш справедливости

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    -9 Лайки
    17 Посты
    553 Показы

Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
    Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    212 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• ролевик

8
    0 Лайки
    8 Посты
    266 Показы

Жалоба закрыта по желанию топикстартера.