ПРОФФЕСИЯ МУСОРЩИКА

Закрыта Решенные Предложения
  • На доброграде есть много мусорок где игроки могли бы складывать мусор или пакеты.
    Так вот что если бы добавить мусорщика которые разъезжал по городу и собирал мусор с мусорки или пакеты с мусором.
    Или добавить городскому работнику убирать эти мусорные пакеты.И когда мусорные пакеты будут собраны они бы получали деньги.
    Например:450р.,500р.,ну или на крайний случай 200р.Будет получать игрок при собирание мусора.

• @ДУМЕР

Неоднократно предлагалось ранее

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    387 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Жалоба на руководство вышие

Закрыта Решенные На модератора
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    726 Показы

Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    279 Показы

Закрыто.

• Чел на копе думает что у него все права

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    288 Показы

Отказано. Решили в игре.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    304 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.