Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    1. Абет Агамджанян
    2. https://steamcommunity.com/id/milfa1337/
    3. milfa#6666
    4. Рация,HK UMP9 и 3 пачки патронов.
    5. 3/9/23
    6. Нас вроде как задержали копы я был водителем и у меня залагал инет и меня обратно подвел мой проклятый интернет(только щас подрубили)смотрю в инвент а моего оружия и рации нет.
    7. https://imgur.com/a/RZF88LJ
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Украли вещи со скрепками

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

удалено топик стартером.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    356 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Заявка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    304 Показы

Боюсь, что качество построек и постеров не подходят для нас. Отмечу, что перспективы у тебя есть, но пока что вынужден отказать. Хотелось бы видеть больше реализма и интересных решений в постройках.

• Пожизненное за угон машины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.