Пропал Новогодний Набор - Из Плюшек

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Лев Стормс
    2 STEAM_0:0:225359115
    3 Levstorms#7048
    4 Новогодний набор за (Плюшки) F4- Плюшки
    5 8.03 - (16 30-23 00) 9.03- Набора уже не было (17-19 00)
    6 Вчера купил новогодний набор(8.03), После случился краш и я решил не заходить в игру . Зашёл на следующий день( 9.03) Зашёл на сервер а набор пропал из Инвентаря-Плюшек , а плюшки тоже потратились
    7 Логи наверное
    8 Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Levstorms! Набор не пропал, просто не показывается. В течение пару дней будет в инвентаре в разделе “Плюшки”.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• летун

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    100 Показы
    Привет, @draganbolcross

Рассмотрев твою демонстрацию, я пришел к некоторым выводам, сейчас расскажу:

Действительно, Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) поступил неправильно, что взлетел с помощью пропа и начал показывать все свои мастерства. Такие действия являются ненормальными и срывают всю ситуацию и атмосферу.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) нарушил следующие правила:

NonRP(FunGame) - срыв ситуации своим не ролевым поведением.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Подвесили

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Одобрено
    Верну в хран

Log report generated 16 Feb, 14:02:15 [10 Feb, 20:14:16] Джуди Фостер (Гражданин) put on Зеленый пуховик (женский) [11 Feb, 1:56:31] Джуди Фостер (Парамедик) (inventory) was killed by npc_barnacle with npc_barnacle. Police online: 1 [11 Feb, 1:56:31] Джуди Фостер (Гражданин) changed team: Парамедик ➞ Гражданин [11 Feb, 1:56:32] Джуди Фостер (Гражданин) dropped [1xЧерные очки] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:521728889
  • Ааа я ранен нога.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    345 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Возврат вещей после FREKILL

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Десерт игл защита от крайма

2
    0 Лайки
    2 Посты