Возврат вещей после FREKILL

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Логи
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.06.23 14-17ч дня
    6. Описание ситуации Человек убил меня и моего товарища под ником Наррин. После отправил ЖБ где принял Кустик. После разборок выяснилось что у него множество нарушений, и я потерял вещи из-за нарушителя. Кустик его не забанил и вообще ХЗ что он ему дал так как он нас вернул обратно, так что логи банов или что у вас там Кустик не кого не банил.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Одобрено, вернул в хран

• на рассмотрении, @Kustik подтвердите, если требуется возврат вещей

• @p0wer
    Брюки
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     2330 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Черная бандана
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Антибиотики

• Одобрено, вернул в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Оба игрока получили перманентные блокировки

• 0 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

Привет, @gandonchik ! Рассмотрев твою жалобу, я готов сделать вывод.
    Докажу свое решение доказательствами в виде логов и в виде вырезок из правил сервера.
    Во-первых:

Log report generated 27 Oct, 1:28:16 [26 Oct, 22:39:52] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал из куртки ствол, передернул его [26 Oct, 22:39:53] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [26 Oct, 22:40:05] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me наставляет ствол на парня Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:164711907

Тут мы действительно видим, что ты наставил на него оружие.
    Во-вторых:

Log report generated 27 Oct, 1:33:35 [26 Oct, 22:39:54] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [26 Oct, 22:39:54] Стив Эрнандес (Гражданин): бля [26 Oct, 22:40:01] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из двери [26 Oct, 22:40:07] Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Стив Эрнандес's Куртка [26 Oct, 22:43:12] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк" она медленно ехала , и я готов был это сделат ьв любой момент [26 Oct, 22:43:32] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк" ты отыграл что передёрнул и я сразу же выпрыгнул Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:164711907

Тут мы может увидеть, как Стив сразу после того как на него навелись оружием, открыл дверь на ходу и выпрыгнул из машины (что мы видим по логам и логам его pm-a.), после чего сразу же достал оружие, что считается странным. Выпрыгнуть из машины на ходу (даже маленьком ходу ты должен понимать, что он может остановиться и добить тебя/переехать как пример) и после того как человек выпрыгнул из машины сразу достать оружие, не отыграв последствие. Это явное нарушение правила Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. ( Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). ) (Вырезка из правила выше)

Тем самым я готов вынести вердикт. Стив Эрнандес получит наказание за нарушение правила PowerGaming в виде занесения в список наблюдения (watch).

(По вопросам жалобы, пишите s_what_s )

• влог с написания жалобы на пг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Одобрено. Вердикт можно посмотреть в связной жалобе.

• Потерял очки с скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Одобрено, твои очки возвращены в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:16:49 [22 May, 17:46:17] Марк Даллас (Местный) used [1xСпортивные очки] from Марк Даллас's Руки [22 May, 19:22:55] Марк Даллас (Местный) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:1:183099854

Дальнейших действий чтобы кто-то подбирал очки я не заметил, по демке я вижу что ты не получил очки после их снятия - следовательно, баг.

• Самый крутой краймер этого века

3
    0 Лайки
    3 Посты
    207 Показы

@Дед-Мазахист.
    Извини за ожидание.
    Проверил логи, действительно, игрок пришёл грабить оружейный магазин, а когда пришла полиция решил просто сделать

Тайлер Кива successfully executed chat command: / типа само убийстов

для этого отыграл:

Log report generated 26 Apr, 23:30:27 #121976706 [22 Apr, 11:07:30] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me навел пистолет себе на голову Participants: STEAM_0:1:562668376

и

Log report generated 26 Apr, 23:33:38 #121976734 [22 Apr, 11:07:41] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me нажел на курок Participants: STEAM_0:1:562668376

Очевидно, что игрок не собирался умирать, а пришёл ограбить магазин, чтобы получить деньги и причина для того, чтобы попрощаться с жизнью, явно преувеличенная.

Итог: игрок нарушил правило PG и получит за это наказание.