летун

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. содомия в садике,Астор Шульц
      2.STEAM_1:0:553448951
    2. dobriylipton45
    3. Карлос Моралез
    4. STEAM_0:0:527323618
    5. 15;30
    6. стою торгую пиццой,а игрок выше протянул свою ручку к стене и начал летать.
    7. https://youtu.be/hI4jqOd_akk
    8. да
  • Привет, @draganbolcross

Рассмотрев твою демонстрацию, я пришел к некоторым выводам, сейчас расскажу:

Действительно, Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) поступил неправильно, что взлетел с помощью пропа и начал показывать все свои мастерства. Такие действия являются ненормальными и срывают всю ситуацию и атмосферу.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) нарушил следующие правила:

• NonRP(FunGame) - срыв ситуации своим не ролевым поведением.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Геноцид в пд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Ливнул во время расследования.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:

Log report generated 16 Aug, 15:11:30 [14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти. Participants: STEAM_0:0:519706578

Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    283 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Нарушены правила:

FreeKillx2 - убийство двух безоружных офицеров. Если хочешь ранить, то не нужно зажимать с П90 в топку по офицерам.

Вердикт:

После советования со старшим администратором, пришли к выводу выдать блокировку на 6 дней.

• Анекдот

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    125 Показы

@Figgee, вернул в хранилище тебе и твоему другу.

• Возврат вещей после краша(перезалив)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Вернул вещи в хран, некоторые из них стакнулись.
    xQBuJwy.png