Ааа я ранен нога.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Браун, Чарли Кентон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:594116209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 1000plus7
    4. Имя персонажа нарушителя Стеффан Разенфорд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) (не знаю)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:50-55
    8. Описание ситуации. Сообщили о том что парни на мерите черного цвета грабят, внутри были 3 чела, под описание подходили мужики. Проводили остановку машины, я сразу же попросил что бы вытащили ключи из замка( что парень и сделал: Стеффан Разенфорд вытащил ключи после чего передал их офицеру.), после я убрал эти ключи к себе в карман, прошу парня покинуть машину, он выходит, я кладу руку на кобуру, приказываю положить руки на капот, парень играет что кладет те на капот, но потом сразу же во время того как я начинаю писать свой эмоут, он достает глок и убивает меня, после садятся в тачку и уезжают, хотя ключей от машины у них не было, они тупо завели механом и уехали.
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи)
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Приветствую, игрок нарушил правило Mehan, мы с ним это обсудили и он будет находиться под наблюдением администрации.
    Описание
    Приложенная демонстрация экрана https://youtu.be/VcxClW6Mh7o.
    Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• 2 умерший коп (муник на сержанте) скажу что было странно что он достал ствол почти без анимации, как будто произошел баг и она сбросилась (из-за этого я поздно среагировал) и у меня есть демка всей ситуации Discord: dimagord

• https://youtu.be/VcxClW6Mh7o на 13 секунде я не понял что он брал ствол и поэтому умер. Я вообще не понял зачем нас убили т.к тот кто достал ствол мог просто взять офицера в заложники и под угрозами его смерти вынудить меня сдаться или что-то еще (хотя и понимаю что из-за адреналина он мог не сразу додуматься)

• Приветствую, игрок нарушил правило Mehan, мы с ним это обсудили и он будет находиться под наблюдением администрации.
    Описание
    Приложенная демонстрация экрана https://youtu.be/VcxClW6Mh7o.
    Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• Я и есть тот человек на которого идёт жалоба (Стеффан Разенфорд). Я конечно в данной ситуации поступил подло, но я такого не хотел, сыграл инстинкт бей или беги, а на счёт анимаций, в момент задержания в инвентаре было мало места я пытался закинуть все в бардачок потому что знал что будет обыск, закинул отмычки в бардачок и то не все а все остальное лежало у меня, я же в свою очередь скидочные купон от Eagle держал в руках из за чего у меня сбросилась анимация, муниципальному офицеру я объяснял почему у меня сбилась анимация и о том что в тот момент там произошло. После, от Дмитрия Горда я узнал то что офицер Чарльз Браун, решил взять на понт и вот тогда я очень разачеровался, смысл было брать на понт если нас трое и у него есть информация что мы вооружены.

• @Rakamakafo На понт? Я вызвал дополнительных, но никто так и не приехал.

• @Rakamakafo я ошибся ориентировка рили была

• На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Это сообщение удалено!
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат (Откат ситуации за 29 декабря на бравери)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Брюки
     3610 x Деньги
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     2 x Чили
    Куртка
     1 x Взломщик
    FiveseveN

Log report generated 9 Jan, 17:24:55 [28 Dec, 22:14:22] Карлионе Иван (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Никита Фамектон (STEAM_0:0:498642644, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:180235778, STEAM_0:0:498642644

верну в хран

• пиздец

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Привет @k3koffer ! Я внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней ссылаясь на логи и правила сервера.

Заметил у Кристофера пару нарушений в этой ситуации, а именно:
    1) Mehan - подобрал аптечку по механу, не обыграв ту, хотя ты об этом и просил. Более подробно можно почитать по примеру номер 2.
    2) PowerGaming - начал оскорблять человека, который навелся на него оружием. Мне угрожают оружием, меня могут убить или очень сильно покалечить, но я буду его оскорблять. Не логично, правда?

Log report generated 24 Nov, 23:43:31 [23 Nov, 14:13:20] Кристофер Нельсон (Гражданин) picked up [1xАптечка “IFAK”] dropped by Джим Брикман (Гражданин) [23 Nov, 14:13:23] Кристофер Нельсон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Джим Брикман (Гражданин) with Руки. Police online: 5 [23 Nov, 14:13:24] Кристофер Нельсон (Гражданин) used [1xАптечка “IFAK”] from Кристофер Нельсон's Руки [23 Nov, 14:14:20] Джим Брикман (Гражданин) scared Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:21] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [23 Nov, 14:14:32] Кристофер Нельсон (Гражданин): нахуй пошел олень ебаный [23 Nov, 14:14:35] Джим Брикман (Гражданин) aimed at Кристофер Нельсон (Гражданин) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:571776429, STEAM_0:0:443456173

Вердикт: Кристофер Нельсон получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил Mehan и PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд. s_what_s)

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    338 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• карл смит оч быстрый

7
    0 Лайки
    7 Посты
    233 Показы

Посмотрев логи я готов вынести решение.

Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG) по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30 #114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.