Возврат вещей после FREKILL

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Логи
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.06.23 14-17ч дня
    6. Описание ситуации Человек убил меня и моего товарища под ником Наррин. После отправил ЖБ где принял Кустик. После разборок выяснилось что у него множество нарушений, и я потерял вещи из-за нарушителя. Кустик его не забанил и вообще ХЗ что он ему дал так как он нас вернул обратно, так что логи банов или что у вас там Кустик не кого не банил.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Одобрено, вернул в хран

• на рассмотрении, @Kustik подтвердите, если требуется возврат вещей

• @p0wer
    Брюки
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     2330 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Черная бандана
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Антибиотики

• Одобрено, вернул в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жесточайший бед-коп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    254 Показы

Вновь привет @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ !
    Обсудили с тобой в дискорде, по демонстрации увидел нарушение у Джона и Джо Гарпера.
    Парни отыгрывали бед копов без квенты, что у нас запрещено. Так-же не понятно зачем Джон убил тебя, какой был смысл?

Вердикт:
    Джо Гарпер получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на неделю, за нарушение правила НПИЗП.
    Джон Альварез получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на 2 недели, а так-же блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.

• Рестрат x2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

одобрено, верну тебе 3 пачки малого калибра в хран

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • пон

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Вернул пакет в хранилище, @Ржаной-хлеб-0.

Log report generated 22 Apr, 16:01:43 [20 Apr, 18:38:40] Джейкоб Смит (STEAM_0:1:443303477) used [1xПакет на голову] from Хранилище - Джейкоб Смит [20 Apr, 18:39:03] Джейкоб Смит (STEAM_0:1:443303477) unmasked Бейсболка Jordan [20 Apr, 18:39:12] Джейкоб Смит (STEAM_0:1:443303477) moved [1xБейсболка Jordan]: [Джейкоб Смит (STEAM_0:1:443303477)'s Руки]➞[Хранилище - Джейкоб Смит] Participants: STEAM_0:1:443303477
  • недокраймеры возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    84 Показы

Выдал в хранилище.
    qJyWVFG.png