Мерит не дали денег

Закрыта Решенные На возврат
  • Важная информация

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны в результате технической ошибки или нарушений других игроков (откат ситуации должен произвести администратор или ролевой редактор).

Перед подачей заявки обязательно убедись в достоверности предоставленных в ней данных.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)STEAM_0:1:459686940
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)40 тысяч доброй валюты
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Точно не помню, 21:50 07 03
    6. Описание ситуации:После рестарта мне не вернули денег на полицейский мерит
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи заявок на возврат]Да(https://forum.octothorp.team/topic/9/как-подать-заявку-на-возврат)?

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Увидел:

Log report generated 8 Mar, 22:10:23

[7 Mar, 21:48:27] Кристофер Джейкобс (Офицер полиции) spawned Кристофер Джейкобс's Police Merit for 40,000Р
    [7 Mar, 21:54:08] Player disconnected: Кристофер Джейкобс (Офицер полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Participants: STEAM_0:1:459686940

Вернул деньги в игре.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Антон Чавкин I Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    12
    9 Лайки
    12 Посты
    925 Показы

@nerdbuster ну, все что просили вроде переработал

• 3 Лайки
    8 Посты
    236 Показы

Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.

Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.

• Возврат доната

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Привет, @NoSiFiX! Набор не пропал, просто не показывается. В течение пару дней будет у тебя в инвентаре в разделе “Плюшки”.

• Пропал костюм патриота

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Вернул на сервере.