Доброград, 90-е edition

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдвард Стинвалс. Constable
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals (Дискорд)
    4. Грэг Мартинес, Рик Карй
    5. STEAM_0:1:817897294 Рик, STEAM_0:0:753335169 Грег Мартинес
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 25.01.2024 15:05 - 15:20 Примерно.

Я открыл закусочную напротив ПД и рядом с Франклин 6, в углу. После некоторого времени работы прибегает Грэг с его часиком игры и начинает бить прилавок. Я отыгрываю как достаю MAC-10 (Лицензированный) и выбегаю из закусочной в то время как другие люди говорят Грэгу прекратить. Грэг убегает в другой конец улицы, а после делает крюк со стороны Шерман и без страха возвращается. Там он уже по механу залазает в чужую открытую машину, пытаясь угнать. Не достигнув своей цели (всё это время я направлял на него оружие и приказывал замереть) он начинает бить машину кулаками. В какой-то момент он наконец-то получает состояние страха на персонаже, НО наплевал на всё это, он смотря на меня всё равно пытается пятиться и убегать. Я отыгрываю как снимаю оружие с предохранителя и делаю две очереди в небо (я не собирался ему причинить вред вообще). И вот, стоя прямо перед ним, направляя ПП и приказывая замереть (на протяжении всей ситуации я просил прохожих вызвать полицию), получая 5 пуль в спину и мгновенно умираю.

Как я понял, Рик Карй (странное имя) Достал p90 (Или пистолет, я так и не узнал) и убил меня в зелёной зоне прямо перед ПД и при дохуище людей и при дюжине полицейских что были буквально за углом. Далее его арестовывают и он начинает лить про то что я угрожал его убить и направлял оружие. Свидетели и отыгровка камер доказало обратное. Просто молча подошёл, убил. Далее его уводят в допросную, где он благополучно встаёт АФК.

Я делаю тикет и его берёт Администратор What c именем персонажа Алан Смит. Рика телепортировали на разборку, где он благополучно постоял в АФК ещё 20 минут пока сервер не кикнул.

С Грэгом всё понятно. Он новый игрок который творит хуйню (вот его дискорд кстати: .iwantsuicide. (с точками) ; Он сидит канале октоторп team, даже скинул туда скрин меня с припиской что-то вроде идиот детектет, правда потом удалил) и с ним всё понятно: повергейм и так далее.

С риком у меня вопросы: Почему он не побоялся достать (возможно) нелегальное оружие посреди улицы в зелёной зоне при куче свидетелей прямо перед ПД и молча убить человека, прикрываясь недосамооброной? Почему он ушёл в АФК в допросной и простоял в АФК на разборке? Почему не отыграл как достаёт оружие? У меня есть теория что он просто первый раз за свои 44 часа игры получил ствол и руки начали чесаться испробовать. В итоге убил владельца закусочной что задерживал дебошира, громящего всё вокруг. Когда же взяли за жопу, уходим в АФК.

Также хочу добавить что переписка с Грэгом была не личной, а в общем канале #рандом, так что проблем не вижу с ранее упомянутой нашей перепиской

1. Логи, администратор what что взял тикет.

2. Да

• Привет @Truth-in-simplicity-0 !
    Побеседовали с тобой в игре на жалобе, но и тут прикреплю пару доказательств.
    Рик нарушил правило НПИЗК (Зеленых зон), убив человека на улице напротив пд, и какой смысл было это делать?

Log report generated 25 Jan, 17:55:11

[25 Jan, 15:08:01] Эдвард Стинвалс (Повар) (inventory) was killed by Рик Карй (Гражданин) with P228. Police online: 4

Participants: STEAM_0:1:459951624, STEAM_0:1:817897294

Грэг встанет на надзор администрации, подозрение в обходе. Буду ждать его на сервере, дабы проверить на обход.
    Вывод: Рик Карй получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила НПИЗК.

• Беру дальше на рассмотрение.

• Привет @Truth-in-simplicity-0 !
    Побеседовали с тобой в игре на жалобе, но и тут прикреплю пару доказательств.
    Рик нарушил правило НПИЗК (Зеленых зон), убив человека на улице напротив пд, и какой смысл было это делать?

Log report generated 25 Jan, 17:55:11

[25 Jan, 15:08:01] Эдвард Стинвалс (Повар) (inventory) was killed by Рик Карй (Гражданин) with P228. Police online: 4

Participants: STEAM_0:1:459951624, STEAM_0:1:817897294

Грэг встанет на надзор администрации, подозрение в обходе. Буду ждать его на сервере, дабы проверить на обход.
    Вывод: Рик Карй получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила НПИЗК.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему
  • Truth in simplicity 0T Truth in simplicity 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• фри килл

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    227 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Логи потерянных вещей.

Log report generated 27 Jul, 13:26:19 [27 Jul, 5:42:46] Шон Малинов (STEAM_0:1:775709514, Гражданин, P228) moved [11080xДеньги]: [Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372)'s Брюки]➞[Шон Малинов (STEAM_0:1:775709514)'s Брюки] [27 Jul, 5:42:47] Шон Малинов (STEAM_0:1:775709514, Гражданин, P228) moved [1xТелефон]: [Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372)'s Куртка]➞[Шон Малинов (STEAM_0:1:775709514)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:775709514, STEAM_0:1:573692372

Брюки
     750 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Теплая одежда
    Вернул в хран.
    Вот твой стим id если не смог найти STEAM_0:1:573692372

• Хьюи Фокс | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    6
    19 Лайки
    6 Посты
    725 Показы

Одобрено.

• Заявка на после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Подтверждаю, ситуацию откатил.

• Жалоба по просьбе Zverok

4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:

Игрок Алекс Шик после того, как на него навели оружие и приказали езжать к Оверлейку начал движение в противоположную сторону к церкви. Игнорируя оружие и то, что преступник явно готов убить свою жертву, Алекс открывает окно и начинает кричать офицерам о преступлении и преступнике.
    Это PowerGaming, так как у персонажа есть психические и физические пределы. Это значит, что Алекс должен был бояться оружия, направленного в его сторону в таком контексте, а также выполнять все приказы преступника.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Кортез Сато Кардинал, Габриэль Нортхан и Клеренс Хопсвиль нарушений не имеют.

Вердикт:

Игрок Алекс Шик получит вотч-лист за нарушение правила PowerGaming.

Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.