Выдал в хранилище, @Blinchik228.
Доброград, 90-е edition
-
- Эдвард Стинвалс. Constable
- STEAM_0:1:459951624
- Stinvals (Дискорд)
- Грэг Мартинес, Рик Карй
- STEAM_0:1:817897294 Рик, STEAM_0:0:753335169 Грег Мартинес
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 25.01.2024 15:05 - 15:20 Примерно.
Я открыл закусочную напротив ПД и рядом с Франклин 6, в углу. После некоторого времени работы прибегает Грэг с его часиком игры и начинает бить прилавок. Я отыгрываю как достаю MAC-10 (Лицензированный) и выбегаю из закусочной в то время как другие люди говорят Грэгу прекратить. Грэг убегает в другой конец улицы, а после делает крюк со стороны Шерман и без страха возвращается. Там он уже по механу залазает в чужую открытую машину, пытаясь угнать. Не достигнув своей цели (всё это время я направлял на него оружие и приказывал замереть) он начинает бить машину кулаками. В какой-то момент он наконец-то получает состояние страха на персонаже, НО наплевал на всё это, он смотря на меня всё равно пытается пятиться и убегать. Я отыгрываю как снимаю оружие с предохранителя и делаю две очереди в небо (я не собирался ему причинить вред вообще). И вот, стоя прямо перед ним, направляя ПП и приказывая замереть (на протяжении всей ситуации я просил прохожих вызвать полицию), получая 5 пуль в спину и мгновенно умираю.
Как я понял, Рик Карй (странное имя) Достал p90 (Или пистолет, я так и не узнал) и убил меня в зелёной зоне прямо перед ПД и при дохуище людей и при дюжине полицейских что были буквально за углом. Далее его арестовывают и он начинает лить про то что я угрожал его убить и направлял оружие. Свидетели и отыгровка камер доказало обратное. Просто молча подошёл, убил. Далее его уводят в допросную, где он благополучно встаёт АФК.
Я делаю тикет и его берёт Администратор What c именем персонажа Алан Смит. Рика телепортировали на разборку, где он благополучно постоял в АФК ещё 20 минут пока сервер не кикнул.
С Грэгом всё понятно. Он новый игрок который творит хуйню (вот его дискорд кстати: .iwantsuicide. (с точками) ; Он сидит канале октоторп team, даже скинул туда скрин меня с припиской что-то вроде идиот детектет, правда потом удалил) и с ним всё понятно: повергейм и так далее.
С риком у меня вопросы: Почему он не побоялся достать (возможно) нелегальное оружие посреди улицы в зелёной зоне при куче свидетелей прямо перед ПД и молча убить человека, прикрываясь недосамооброной? Почему он ушёл в АФК в допросной и простоял в АФК на разборке? Почему не отыграл как достаёт оружие? У меня есть теория что он просто первый раз за свои 44 часа игры получил ствол и руки начали чесаться испробовать. В итоге убил владельца закусочной что задерживал дебошира, громящего всё вокруг. Когда же взяли за жопу, уходим в АФК.
Также хочу добавить что переписка с Грэгом была не личной, а в общем канале #рандом, так что проблем не вижу с ранее упомянутой нашей перепиской
-
Логи, администратор what что взял тикет.
-
Да
-
Привет @Truth-in-simplicity-0 !
Побеседовали с тобой в игре на жалобе, но и тут прикреплю пару доказательств.
Рик нарушил правило НПИЗК (Зеленых зон), убив человека на улице напротив пд, и какой смысл было это делать?Log report generated 25 Jan, 17:55:11 [25 Jan, 15:08:01] Эдвард Стинвалс (Повар) (inventory) was killed by Рик Карй (Гражданин) with P228. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:459951624, STEAM_0:1:817897294Грэг встанет на надзор администрации, подозрение в обходе. Буду ждать его на сервере, дабы проверить на обход.
Вывод: Рик Карй получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила НПИЗК. -
Беру дальше на рассмотрение.
-
Привет @Truth-in-simplicity-0 !
Побеседовали с тобой в игре на жалобе, но и тут прикреплю пару доказательств.
Рик нарушил правило НПИЗК (Зеленых зон), убив человека на улице напротив пд, и какой смысл было это делать?Log report generated 25 Jan, 17:55:11 [25 Jan, 15:08:01] Эдвард Стинвалс (Повар) (inventory) was killed by Рик Карй (Гражданин) with P228. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:459951624, STEAM_0:1:817897294Грэг встанет на надзор администрации, подозрение в обходе. Буду ждать его на сервере, дабы проверить на обход.
Вывод: Рик Карй получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила НПИЗК. -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему
-
T Truth in simplicity 0 делает ссылку на эту тему