Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) логи
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:47 пригнал Pony - эвакуировалась 18:03. Пригнал не зная что мой пони ограбили в 19:55 так же отписываю в OOC да бы узнать имеется щас в сети он или же нет.
    8. Описание ситуации Ограбили багажник возле мэрии моё Т/C
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/XSDTudj1Xmw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    292 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    201 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• Куст пакет просрал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    74 Показы

Вернул пакет в хранилище.