Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) логи
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:47 пригнал Pony - эвакуировалась 18:03. Пригнал не зная что мой пони ограбили в 19:55 так же отписываю в OOC да бы узнать имеется щас в сети он или же нет.
    8. Описание ситуации Ограбили багажник возле мэрии моё Т/C
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/XSDTudj1Xmw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    641 Показы

Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Кремируйте их быстрее... (Жалоба на игрока)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

🐟 Привет,
    Посмотрев логи и видеоматериал предоставленный заявителем могу сделать выводы:

FreeKill - Фрэнк Питерсон Log report generated 13 Aug, 20:05:29 [6 Aug, 16:24:00] Даниэль Кэмпбелл (STEAM_0:1:625228944, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Фрэнк Питерсон (STEAM_0:0:166475747, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:0:166475747

Убил заложника без причины, объясняю. Полицейский выглянул в окно для проверки ситуации, после прелета и убийства офицера не приставляющего угрозы захватчикам, полицейские предприняли инициацию штурма в результате которого захватчики убили заложника по своей же причине.

Mehan - Саман Лианов Уилл Log report generated 13 Aug, 20:11:04 [6 Aug, 16:07:16] Питер Янг (STEAM_0:1:499707637, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 9 [6 Aug, 16:08:19] Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372, Гражданин, TMP) dropped [1xGlock 25] from [Хранилище - Саман Лианов Уилл] [6 Aug, 16:08:23] Фрэнк Питерсон (STEAM_0:0:166475747, Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 25] dropped by Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372, Гражданин, TMP) Participants: STEAM_0:1:499707637, STEAM_0:1:180906372, STEAM_0:0:166475747

z0zkDXy.png

Вердикт:
    Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372) Получает блокировку игры на сервере сроком 15 дней.
    Фрэнк Питерсон (STEAM_0:0:166475747) Получает предупреждение (Watch) за нарушение правил.

По всем вопросам - karasik_niki

• фулл рпшер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.