Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя “Винсент Леонард Прайс”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:485020597
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где то в 12:30 08.03
    7. Описание ситуации:Мы с другом ограбили людей в мотели,они на нас нажаловались в полицию.Мы подъежаем на джефферсон к дому и останавливаемся,я выхожу из машины и подъежает муник.Этот муник начинает вести со мной диалог,запрашивает поддержку в рацию.Я же достаю пистолет и целю в него,на что он не испугался,начал доставать пистолет и чуть не умер,я выбил ему ствол.После,он начал сразу докладывать что то в рацию,не отыгрывая ранение.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Демка в лс админу
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• Привет, на рассмотрении, жду демку - p0wer#6450

• P p0wer делает тему решаемой
  • Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Прибыв на помощь к офицерам, ты уже решил войти в здание, как вдруг наблюдаешь следующую картину : Один из подозреваемых скинул сначала свое оружие из окна, а после и сам выпрыгнул. Ты решив его задержать встретил неповиновение и применив тазер решил арестовать парня, как вдруг тот вскочил и оказавшись на крыше авто пристрелил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) Спрыгнув с окна встретил вооруженного офицера, но решил проигнорировать приказы, забыв о том, что недавно скинул оружие и сам может быть вооружен, а за непослушание может быть как ранен, так и убит. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 16 Nov, 11:14:47 [16 Nov, 2:23:13] Ремари Трониер (Полицейский медик) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [16 Nov, 2:23:15] Ремари Трониер (Полицейский медик): БЫСТРО БЛЯТЬ [16 Nov, 2:23:16] Ремари Трониер (Полицейский медик): К СТЕНЕ ИДИ Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) сразу после действия тазера решил проигнорировать отыгровку о том, что на нем лежит офицер в попытках закольцевать подозреваемого. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону, PG.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

Log report generated 16 Nov, 11:20:15 [16 Nov, 2:23:22] Ремари Трониер (Полицейский медик) tazed Кент Дука (Гражданин) [16 Nov, 2:23:38] Ремари Трониер (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уложился на человека, достал наручники и заколцьевал человеа. Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) после решил запрыгнуть на машину и без каких-либо отыгровок достать ПП. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 16 Nov, 11:23:09 [16 Nov, 2:23:38] Кент Дука (Гражданин) used [1xP90] from Кент Дука's Руки Participants: STEAM_0:1:504937791 Вердикт : Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней, за нарушение правил PGx2(Игнорирование угроз оружием, игнорирование последствий тазера); Игра в свою сторону(Игнорирование отыгровок офицера); Mehan(Достал габаритное оружие без отыгровок). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Оу ноу мои вещи пропали после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Отклонено, нарушены условия подачи заявок на возврат.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.