Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. арамзайзай Питер Стивенс
    2. STEAM_0:1:452454850
    3. килер2014#3718
    4. Посмотрите в логах
    5. Логи
    6. 06.03.2023 17:30-18:15
    7. Я на пикапе даю назад, а в меня в городе врезаются какие то люди на спорт каре, я сижу в машине ещё 5 секунды(в шоке) и водитель вылазит который был за рулём спорт кара и начинает бить мой пикап кулаками, потом я вылажу, он начинает отыгрывать действия как он меня начинает бить через ролл и потом сваливает, мой персонаж от такова поворота разозлился и сел быстро в пикам чтоб догнать и грабануть, я за ними ехал, и встречаю как они возле мотеля как их машину занесло на повороте, я быстро дал газу и не дал им машину развернуть и быстро выхожу с машины достаю пистолет и нацеливаюсь на них, они оба вылазят с машины и начинают убегать, ну потом друг его чернокожий водителя начинает меня бить кулаками когда у меня в руках пистолет(без отыгровок), а водитель начинает доставать оружия и по мне стрелять и я умираю. (Они одновременно начали: друг водителя начал бить меня кулаками, а другой доставать пистолет и стрелять по мне. Скорей всего они по войсу)
    8. Логи
    9. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Рассмотрел жалобу… 🪖

Правил нарушено не было, так как они гласят, что исключением из многолюдных мест является угон машины.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:

Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456

Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате

Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456
  • Жалоба на игрока

4
    -6 Лайки
    4 Посты
    175 Показы
    Разобрал жб Со стороны Киры обнаружены нарушения правил Токсичность в PM, FreeDemote, JobAbuse, Mexan x2 (Не отыграл наличие тарана вместе с дробовиком, не отыграл увольнение полицейского). За это он получает блокировку на 2 недели.
  • Возврат скрепки на очки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Заменил очки, положил в куртку, @senseless.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940