Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. арамзайзай Питер Стивенс
    2. STEAM_0:1:452454850
    3. килер2014#3718
    4. Посмотрите в логах
    5. Логи
    6. 06.03.2023 17:30-18:15
    7. Я на пикапе даю назад, а в меня в городе врезаются какие то люди на спорт каре, я сижу в машине ещё 5 секунды(в шоке) и водитель вылазит который был за рулём спорт кара и начинает бить мой пикап кулаками, потом я вылажу, он начинает отыгрывать действия как он меня начинает бить через ролл и потом сваливает, мой персонаж от такова поворота разозлился и сел быстро в пикам чтоб догнать и грабануть, я за ними ехал, и встречаю как они возле мотеля как их машину занесло на повороте, я быстро дал газу и не дал им машину развернуть и быстро выхожу с машины достаю пистолет и нацеливаюсь на них, они оба вылазят с машины и начинают убегать, ну потом друг его чернокожий водителя начинает меня бить кулаками когда у меня в руках пистолет(без отыгровок), а водитель начинает доставать оружия и по мне стрелять и я умираю. (Они одновременно начали: друг водителя начал бить меня кулаками, а другой доставать пистолет и стрелять по мне. Скорей всего они по войсу)
    8. Логи
    9. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Не отыграл что оружие в руках.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    134 Показы
    Привет!

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442), не отыгрывал как переносил в руках автомат(АК).

Log report generated 15 Feb, 17:58:18 [2 Feb, 17:21:36] Боб Фримен (Гражданин) used [1xAK] from Боб Фримен's Руки [2 Feb, 17:22:12] Боб Фримен (Гражданин) holstered [AK] to [Боб Фримен's Руки] [2 Feb, 17:24:10] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc погоди ка его че видно блять?э [2 Feb, 17:24:43] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а как ты его увидел то? [2 Feb, 17:24:57] Боб Фримен (Гражданин) moved [1xAK]: [Боб Фримен's Руки]➞[Premier – багажник] Participants: STEAM_0:0:632053442

В такой ситуации, ему следовало бы отыгрывать любую большую сумку, в которой он бы и переносил такое тяжелое и большое оружие.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442) нарушил следующие правила:

Mehan - носил тяжелое оружие в руках без отыгровок.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• возврат откаченной ситуации

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    83 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:

Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456

Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате

Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456
  • Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    324 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🪖

Нарушений в OOC - нет. Можно было подать жалобу на офицера в IC.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.