Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Изао Сэтору, Генрих Мак Шатл, Джастин Филдберг.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:122622757
    3. Твои контакты для связи: pappahapafrsc
    4. Твой возраст: 19 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона: Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +3 от МСК.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Жмяк. В общей сумме наигранное время более 2-х тысяч часов.
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я достаточно много времени провёл на проекте и считаю что хорошо знаю механики и смогу помочь неопытным игрокам. Так же хочу разбирать ситуации игроков, помогать им в их конфликтах/разногласиях. Хочу посмотреть как происходит администрирование на таком проекте. Думаю плюсом будет что у меня достаточно много свободного времени, я уравновешенный человек, не вспыльчивый.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был старшим модератором на проектах Space Station 14, занимался соблюдением порядка на сервере, выдачей наказаний и разбором жалоб. Был ментором на тех же проектах, отвечал на вопросы в игре касательно механик игры. Был администратором на серверах ГМода (уже не помню названия), следил за порядком на сервере и разбором жалоб.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка своего персонажа, его эмоций, чувств, характера. Взаимодействие с другими персонажами, создание интересного и приятного для всех сторон геймплея.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Играл в организации Richardson Atlantic в качестве водителя, проходил академию в Dobrograd Police Department, Играю офисного работника в SWIFT.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен.
  • Привет @Алтарь !
    Просмотрев твою заявку, мы готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.
    Просим прощения за длительное ожидание.

• Привет @Алтарь !
    Просмотрев твою заявку, мы готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.
    Просим прощения за длительное ожидание.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку за 4 года игры

3
    1 Лайки
    3 Посты
    221 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• 0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Разобрались в игре

• Ливер (Майк Вайт)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28 [18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc какой нахуй приступ меня нету я ушел [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Заявка на стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    175 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Заявка на стажировку

4
    0 Лайки
    4 Посты
    920 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)