Вылетело только у тебя, так что вернуть не могу
Жалоба на ролевика
-
1. RasSol \ Альберт Штирнер
2. STEAM_0:1:185402692
3. N00b#1007
4. Бетти Зодирис
5. The Iron Dream
6. Имеется ранг ролевика
7. 20-21
8. Я вместе с Напарником в Адам патруле задержали двух пьяниц. За рулем был как раз Напарник. Мы сели в машину: 2 нарушителя, 2 офицера. Когда Напарник начал сдавать назад, он наехал на Бетти Зодирис. После этого он вышел из машины и решил проверить что это было, я проследовал за ним и после обнаружения Бетти Зодирис на земле, поспешил ей помочь встать. После этой небольшой перепалки и недовольных возгласов со стороны Бетти Зодирис, мы отправились в ПД и оформили нарушителей. Однако там нас уже ждала она с синей папкой в руках. Единственное, что я от нее узнал - “Мне сюда разрешили”. После попытки задержать меня на небольшой разговор без представлений и документов, мы начали говорить о случившемся наезде, после чего была нажата кнопка паники и мольбы о помощи от офицеров за городом, из-за чего я попрощался с мисс Бетти и сказал, чтобы он подавала заявление и ждала сержанта, дабы урегулировать этот конфликт. И вместе с напарником мы направились на помощь. По возвращению в ПД после вызова, я решил зайти проверить снаряжение как вдруг обнаружил там Бетти Зодирис уже в форме и в сопровождении 3-4 сотрудников ДПД, которые наставили на меня оружие и приказали сдаться. Я не стал сопротивляться и что-то предпринимать, за исключением требования показать мне удостоверение, кое мне было предоставлено самой Бетти Зодирис. После сего действа, меня сковали, отвели в камеру, а позже отыграли прекрасный IT, после которого я был в шоке. Эта отыгровка была “законченной” по словам Бетти Зодирис, поэтому предпринимать каких-либо попыток оправдаться, потребовать доказательства или достойное расследование не имело смысла не только из ИС отыгровки, но и из отсутствия настроения на игру самой Бетти. В итоге мне пришлось сдать форму по механу и идти гулять далеко и надолго. Некоторые подробности, разбирательства и свидетелей можно попросить у меня в дискорде или у самого The Iron Dream. Пока что всё.
9. Док-ва: НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ СЮДА СКРИНШОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. (Форум по какой-то причине не дает мне залить докву, потому что "Максимальный размер: 0 Кбайт.) Возможно, у The Iron Dream есть демка, поскольку он любитель снимать подобное и делать отчеты. Однако у меня имеются исключительно скриншоты нашего диалога после успешной попытки Бетти Зодирис отыграть в свою пользу и снять меня с должности, чему я противиться не стал, поскольку не было отыгровки… от ролевика… гениально… Piy M отправил меня на форум, сказал подобное разбирается только тут.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да -
Привет, я айрондрим - бета зодирис, попытаюсь прокомментировать твоё недопонимание:
я не играл ни в чью пользу, поначалу с тобой должны были провести внутреннее расследование, однако твой персонаж решил побежать на кнопку паники, хотя следователь просил тебя остановится, при том выглядело это максимально несерьёзно с точки зрения действий твоего персонажа как офицера полиции.
разговор был короткий - я пригласил игроков своей фракции провести тебе арест на почве множественных внутренних нарушений политики департамента, а также нарушений канонов общения с гражданскими лицами, нарушениями процедуральных мер и процессов. В твоём понимании концепции игры полиции я немножко сомневаюсь, как минимум потому, что ты решил, мол, я играю в свою пользу, хотя я миллион раз говорил и доказывал во многих сообществах сервера что играть в убыток мне вовсе не трудно и не обидно.
Как ролевик и игрок одобренной фракции я обыграл всё что должен был, нацеливаясь именно на создание взаимодействия вокруг себя, и добавления своей фракции шарма в исполнениях конкретных тактических решений (группа ареста).
персонаж твой был вынесен на увольнение, цитирую от лица своих отыгровок за это:

мне, как следователю внутренних дел, заполнять реальный кейсфайл на муниципала было бы максимально нелепо, ввиду недолгосрочности данной перспективы, и из данной ситуации я исключил ролеплейный максимум.
Если твоя жалоба содержит претензии ко мне на IC почве, то придётся тебе писать жалобу на имя шефа и его помощников, так как у внутренних дел на данный момент нету конкретного главы, но жаловаться на форум потому что карьера твоего персонажа подорвана по объективным причинам… это как минимум странно.
для связи можешь использовать <theirondream#0573>
-
решил прикола ради дочитать 9й пункт, и вдруг осознал, насколько жидкая куча мала вся эта жалоба, главный авторитет которой заключается в том, что тебя уволили якобы ради моей выгоды.
А какая у меня, как у игрока была выгода увольнять твоего персонажа? - ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

хотелось бы твой комментарий на данный счёт
-
Сообщениями выше ничего не доказано. О какой эксплуатации т\с может идти речь, если я даже не сидел за рулем. А по твоему IT в материалах дела были ЗАПИСИ с МОЕЙ бодикамеры, на которой я, видите ли, управлял т\с. О каком расследовании идет речь, если со мной даже не было проведено допроса? Не было изъято моей бодикамеры и регистратора автомобиля?
@The-Iron-Dream Цитирую слова ролевика: “как следователю внутренних дел, заполнять реальный кейсфайл на муниципала было бы максимально нелепо, ввиду недолгосрочности данной перспективы, и из данной ситуации я исключил ролеплейный максимум.” А зачем тебе в целом отыгрывать? И с какой стати ты решил отыгрывать в пол-силы? Зачем вообще роль ролевика получать в таком случае?
И еще одна цитата: “однако твой персонаж решил побежать на кнопку паники, хотя следователь просил тебя остановится, при том выглядело это максимально несерьёзно с точки зрения действий твоего персонажа как офицера полиции.” - Возникает резонный вопрос… А я что, видел какой-то документ? Мне кто-то представился? Даже во время задержания ты назвал ложную фамилию, хотя к этому претензий не имею, ведь был показан значок с номером. Честно, оправдать твои действия никак не могу. Если тебе хотелось отыгрыша, диалога, реальной игры за следователя, ты бы не допустил таких односторонних отыгровок.
Предлагаю обсудить все факты и рассмотреть доказательства при администраторе через дискорд в ближайшее время, когда это представится возможным для всех. Затягивать с этим не хочу, но и оставаться “в дураках” не собираюсь.
-
Если коп заведомо так относится к гражданским в духе: “ну если тебе чота надо то ты к сержанту иди, а на свои объективные ошибки я отвечать особым желанием не обладаю”, то очевидно, что смысла держать его в пд никакого нет, более того, твоё отношение к общественности ставит под вопрос то, насколько ты шаришь в концепции игры за полицию в США, да и в поведении твоего персонажа действительно наблюдается непрофессионализм - общался ты на свойской манере и усомнил моего персонажа в твоей компетентности ещё тогда, когда поехал на кнопку вместо того, чтобы ответить на ошибки себя и своего напарника.
Насчёт отыгрыша - я действительно не был обязан заполнять кейсфайл на “общедоступную” полицию, быть может тебе мои слова будут казаться чуждыми, но поиграв в нашей фракции ты бы имел представление о том что я говорю, и что потенциал в этом псевдо-развитии ситуации такой же, как если бы “условный банкир давал кредит бомжу”, лично для меня данный пример отражает полную безсперспективность для развития данной ситуации, не вижу смысла создавать внутреннее расследование на подобного игрока (если что без негатива)
насчёт эксплуатации ТС действительно перепутал, за это приношу свои извинения - ведь водителем ты не был, но всё другое равносильно содеянным внутренним нарушениям политики депо твоим персонажем, вердикт персонажа по делу оправдан.
Я всё ещё жду ответ на вопрос о том, какую выгоду имеют мои действия. Я лишь создавал игру вокруг себя, а в ошибках твоего персонажа (или же наоборот ошибки твои как игрока) нашёл некую почву для создания ролеплея, ну и практически реализовал что хотел. ^_^
-
На рассмотрении. Ответ до конца дня.
-
Извиняюсь что довольно поздно отвечаю, хотя ставил иные рамки.
В рамках ООС как таковых нарушений нет, сие действия были в рамках айси, поэтому оформлять жалобу можешь на форуме ДПД. Ссылку найдешь в разделе организаций.
В остальном, есть мелкие нарушения, поговорю с парнем.
Отказано.
-
V vyatchina выбрал решение
-
V vyatchina закрывает тему