Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.
Поддержка руля, коробки передач и педалей
-
Это сообщение удалено!
-
#anchor(ПРОТИВ!)
|-Сервер и так сильно нагружается, а добавлять аддон на гребанный руль никто не будет, я даже не уверен, что таков в гмоде существует. Если и кто-то будет этим пользоваться, то это единичные игроки, коим заняться нечем от слова совсем, ну, либо ради эксперимента. Машины и так лагают, да и Доброград не назвать реалистичным симулятором езды, так что считаю это предложение бредовым.-|
-
На самом деле вряд ли это сильно нагрузит сервер, так как по сути это просто поддержка другого инпута (Точно так же, как это уже реализовано с геймпадом в гмоде сейчас)
Но в мастерской такого нету, а писать самим никто не будет, против
-
Можно ездить плавно и с мышью.
-
Привет!
Конечно это круто, но учитывать что сервак и так логает + еще и так анимации съедает фпс (если я не ошибаюсь) Ну я думаю что-то придумают и решат.
Идея конечно крутая, но я против
Удачи!

-
Ха-ха-ха. Как ты это представляешь? Какое-то время подключаешь руль и ездишь на нем, потом отключаешь и переходишь на клаву и мышь? Такое себе.
Особенно представил ситуацию - ты угоняешь от копов на тачке, резко выходишь и забывая про руль, бежишь и рулишь им за своего перса.
-
Привет, точно против полный бред зачем нам мод на руль? У нас есть мышка для плавного вождения с возможностью настроить её, по этому мод тут не нужен.
-
Тем, кто голосует ЗА лучше бы углубиться в нюансы добавления подобного.
Данная функция в виде возможности подключения руля я уверен, что вызовет множество ошибок, может быть и рассинхрон, да и нагрузку на сервер.
Такими путями давайте ещё и поддержку VR шлемов добавим, ну бредятина же.
ПРОТИВ. -
Для плавного вождения есть (или была) функция управления с помощью мыши. Большего этому серверу и не нужно, против.
-
Есть мышка для более плавного и лавирующего вождения. нету смысла что-то новое добавлять. Я против

-
Это сообщение удалено!
-
Машинам и так плохо из за пинга не нужно что-то еще делать что бы было еще хуже

-
@Во-имя-неки полнейший абсурд
-
Ты можешь настроить переключение управления руля, как тригеры от джостика через бинды, лишний адон или полноценная система - нагрузка
ПРОТИВ
-
Машинами очень сложно управлять из-за высокого пинга, а эта функция может сделать ещё хуже. ПРОТИВ.
-
@Во-имя-неки бессмысленная идея, Я против.
-
Сразу же ПРОТИВ. Поскольку этим пользоваться будут единицы, а нам такое не подходит.
-
@Во-имя-неки Против будет сильно нагружать сервер