Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• баг с рынком

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    44 Показы

Отклонено, в связи с тем что в логах нет подтверждения.

• Одержимые краймерки

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    188 Показы

закрыто тс

• Уэйн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    Ситуация откатывается со стороны игроков, возврата вещей не будет.
  • Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    267 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.